中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

成功嶺憲兵104排587t報到

[複製連結]
林建昌 發表於 2009-4-15 18:28:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8347|回覆: 14
學長學弟大家好
   請問104憲兵排不見了嗎  我之前操愛整我的一等士官長林x堯退了嗎  劉排呢
  時間過的眞快 轉眼之前自己退了快八年  現在我已有一個美滿家庭跟兩個小寶貝
  這在當初當兵時想都沒想到  請問有當時的學長學弟嗎上來聯絡感情喔 我是林建昌

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 學弟好

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-15 18:57:28 | 顯示全部樓層
原帖由 林建昌 於 2009-4-15 18:28 發表
學長學弟大家好
   請問104憲兵排不見了嗎  我之前操愛整我的一等士官長林x堯退了嗎  劉排呢
  時間過的眞快 轉眼之前自己退了快八年  現在我已有一個美滿家庭跟兩個小寶貝
  這在當初當兵時想都沒想到   ...

歡迎直屬學弟林建昌來報到了

先跟你說一下,林x鐃士官長,早退了,為什麼哦
還有早不叫104排了

先跟請學長說一下,後憲論壇有些版規
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖請祥閱

評分

d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-4-15 19:46:24 | 顯示全部樓層
學長學弟大家好

報告學長
很老<不是最老>的學弟在此恭候大駕
請問平交道哨到連部連集合場..應該說大門一號哨衝刺過了沒[dabin12]
張明德 發表於 2009-4-15 20:07:47 | 顯示全部樓層
學長學弟大家好

林建昌 學長
歡迎加入溫馨後憲論壇
在論壇哩也麻煩 學長
注意板規本論壇禁止
(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
MP476 發表於 2009-4-15 21:08:13 | 顯示全部樓層
104好熟悉的幾個字呀,請問一下104成功嶺憲兵排,指的是不是成功嶺104砲指部的憲兵排?
維特 發表於 2009-4-15 21:38:57 | 顯示全部樓層
歡迎學長來到後憲這各大家庭喔!
104排改905排了喔
林x堯士官長再我剛下部隊時退的.學長告訴我你逃過一劫了[dabin] [dabin]
不過之後"因公出差"到士官長家結果給她....喝醉了啦!(我是被強迫的啦[dabin7] [dabin7] )
回到排上猛被虧呀!還回得來喔.....原來體驗過的人都不敢去的原因...就是喝酒啦~~~
愛生氣的猴子 發表於 2009-4-15 22:01:41 | 顯示全部樓層
好懷念.我是隔壁302師憲兵連的  青峰學長好..有空幫我幫您大哥晉杰學長問候一下[dabin8]

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
byronliao + 1 好可怕,被529電了,467學長給你秀秀
陳峰青 -1 把我名字打錯!去!去!去!撐這先

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-4-15 22:50:22 | 顯示全部樓層
原帖由 愛生氣的猴子 於 2009-4-15 22:01 發表
好懷念.我是隔壁302師憲兵連的  青峰學長好..有空幫我幫您大哥晉杰學長問候一下[dabin8]

報告學長
您可能要被扣分了
您又幫峰青學長改名字囉

評分

陳峰青 + 1 這是一定要給他扣了

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-16 17:57:43 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2009-4-15 21:08 發表
104好熟悉的幾個字呀,請問一下104成功嶺憲兵排,指的是不是成功嶺104砲指部的憲兵排?

隆哥: 不清楚你在問何時的編制

學弟服役當時
陸軍104師憲兵連   憲兵268連

精實案後
陸軍104旅憲兵排   憲兵104排

再來因為太多師級單位改制旅級單位,還有很多憲兵連、進入
記得沒錯還有2個旅級單位進成功嶺
所以成功嶺因該有4個獨立憲兵排

所以學長你所問的成功嶺104砲指部的憲兵排
學弟給你回答!不是

砲指部當時是旅級單位,附屬陸軍104師
改104旅時,變怎樣我就不知道了

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
MP476 + 1 + 1 感謝峰青爸爸回覆

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-16 20:28:14 | 顯示全部樓層
原帖由 愛生氣的猴子 於 2009-4-15 22:01 發表

猴子啊!你久久才回一次文,就把我的名字打錯
分數是扣定了
待你好好發文就會加回來了

這個林建昌 學長
還請到下列幾帖簽簽到吧
點我→ 【尋人】尋找待過成功嶺的弟兄

點我→你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

還有學長的分享哦

點我→【原創】軍旅生涯回憶-成功嶺憲兵連大專集訓旗隊

點我→【原創】軍旅生涯回憶-成功嶺之女大專生集訓

點我→【原創】成功嶺的服勤難處

點我→只能回憶的駐地【成功嶺】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲