中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 謝謝批評與支持我的人

[複製連結]
嫩兒 發表於 2009-4-10 19:15:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9426|回覆: 13
相信歷經幾次教訓後小弟會有所成長..
不是我說的事情都是對的,也不是說學長批評說的是錯的!
只是不管說了什麼長篇大論到最後都是自討苦吃!因為→是我←搞不清楚狀況~
其實私下我有向一些學長請教了..有些也是被謮責的過來人..
不是我要大家來遷就我..是我還沒進入狀況..被電是我自己活該..
不過我要謝謝survivor學長的無線電問題..造成我一錯再錯!..
其實倒頭來都是我沒有好好熟讀版規..但很高興各位學長讓我在這又有一次的成長!
謝謝小橘.赤犬.survivor.安慰我..謝謝d61103提供我過去的經驗!!
更要謝謝發哥的批評..讓我覺得當初在部隊的學長若每個都像他一樣..
那麼我隊裡就不會有那麼多狀況..畢竟擺爛的還是會擺爛..
沒有人扮黑臉..以後的兵就會一直爛下去..何況我也是忠貞的一員..
我不想破壞在這裡跟大家相處的氣氛..
我一度想說離開就好了!搞的自己那麼累做啥..
可是想到後憲學長那麼多..根本不差我一個..
憲兵永矢忠貞這四個字對我來說真的是有很深的意義..
不是我想證明什麼..而是我確確實實的是忠貞的一員..
好的老師帶你上天堂.很多人都聽過吧..相信我會是其中的一個..
真得真得希望我的文沒有造成各位的負擔跟雪球效應..
倒頭來害到的是7字頭的同學..一個人成功的背後相信不會是只有一位老師..
我的歷練還是差了太多人一大截..往後要學習的還是很多..
就讓不愉快的回憶一掃而空吧..沒有後憲學長的各位..也就沒有現在的我~
不希望以後跟人聊天時卻聽到人家說..你這段當兵的日子白當了..一點進步的沒有!
這世界最有趣的地方就是當你原地踏步,世界卻依舊飛奔.
冷靜與理智是兩個永遠的法寶,知識與勇氣是兩張不朽的王牌,微笑面對失敗才能換來成功!
最後還是希望有任何問題能跟學長請教與分享..因為我想從→心←開始!

祝各位 事事順心 心想事成

評分

參與人數 17貢獻 +5 人氣指數 +17 收起 理由
survivor + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 蹲下是為了跳更高
立平 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
Phoenix + 1 老弟加油!
d61103 + 1 學長加油了!

檢視全部評分

vpoint88 發表於 2009-4-10 20:38:29 | 顯示全部樓層
報告嫩兒長官:才想稱讚您
體會到事事求是, 知道不能有差不多也許的處事心態。

結果您又來個小要求!
唉!輸您
過去就讓他留著。
不要再添加論壇長官的麻煩
「在此希望有個小要求..就是把我過去不好的文刪掉或關閉」
這句話傷老筋呢!凡走過必留痕跡!老弟加油!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 感謝您發表的主題,但依本帖子的性質來看, ...
查理 + 1

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-4-10 20:52:17 | 顯示全部樓層
原帖由 嫩兒 於 2009-4-10 19:15 發表

在此希望有個小要求..就是把我過去不好的文刪掉或關閉..因為我想從→心←開始!

007 !

呼叫 007 ~

007出來自首吧 ~

把你當初也被釘的滿頭包同樣想這樣處理的心路歷程

自己整理貼出來吧, 我累了 ~ 先去歐歐睏 ...

你的第二個學弟出現了, 跟他說你是怎樣 變身的吧 .

這階段跟 007當時被扁的滿頭包完全一模一樣 ~

007當時還被海扁的更大力勒 ~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 雖我不認識007但我可以感受到
d61103 + 1 發哥學長的話 小弟看了格外深刻!
寧安 + 1 沒錯... 如同當年007事件翻版; 天底下有這麼 ...

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-4-10 21:00:37 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 soavii 的帖子

謹呈soavii學長:  
007阿弟仔現在在上課    他回家一定會先來卡哨  但那時候大家已經毆毆睏了   明~天~~見!

謹呈soavii學長:  
記憶是好與壞都留才好玩  還記得您剛入伍被電滿頭包嗎?  現在回想  您我都一樣的美好回憶!  
例如我上次的回文:
我始終找不到那篇回覆[dabin11]
我好像廣告裡那個被三秒膠黏到   拖著椅子的胖老闆

用另一個角度看過去  感覺會和現在不一樣
別刪  留下來吧!

評分

soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
GVMonkey + 1 A副排您老怎麼老被三秒膠黏到....哈哈!!
d61103 + 1 小弟已經回覆囉 請A副排檢查!

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-4-10 21:10:26 | 顯示全部樓層
大家都是從頭學習
不怕包,學會就好

007有時差,我們睡了他才來
不好意思007,還有沒有妹照?

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 你頭殼只裝媚照...
d61103 + 1 不好意思啦 正妹照要等等喔!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-4-10 21:30:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嫩兒 / 副哨 vpoint88 的帖子

報告POA

就原諒這位嫩兒老弟吧
至少他不會像一些憤青一樣無理取鬧

另報告嫩兒老弟
你之前讓大夥不高興的發文,就留下來自我警惕吧
因為不經一事不長一智

PS
POA
死菜鳥臭老克偶明天要去鹿港龍山寺摸魚打混
順便把偶去年不勞而獲的可樂標DSLR拿出來曬太陽
 樓主| 嫩兒 發表於 2009-4-10 23:10:31 | 顯示全部樓層

回覆 各學長

報告vpoint88.soavil.A副排.hongyu1222.chishuang各學長..
你們的回答讓我 就甘心a..我那塊沉重的石頭總算可以放下了..
我會多上來卡哨認識這個大家庭的..

另外各位說的007學長..相信我很高興能認識..
了解當初跟我一樣狀況的學長是如何挺過來的..

感恩感恩再感恩..[dabin]

評分

查理 + 1
d61103 + 1 不要客氣 再接再厲!
byronliao + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-4-10 23:17:40 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 嫩兒 的帖子

無線電那段文章小弟反覆看過幾次
是你記錯品牌,
你形容得樣式應為moto生產之軍規無線電

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-10 23:34:02 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 soavii 的帖子

被呼叫了 難怪小弟翻來覆去會睡不著
這位嫩兒學長雖然被釘但是還是保持著一個謙遜的態度 很耐心的回覆學長的意見
如我信任一帖說的  您已經以PO退伍令等資料回覆了 這樣就夠了
現在需要的是用時間來換取學長對您的信任而已
相信您會追回越來越多的記憶 寫出更多的好文讓大家響應的
這邊的每位學長其實人都很好 只要您有疑問 一封短消息 一個詢問帖都會有人跳出來替您解答
另外收到soavii學長的指示 小弟把我被釘的一些文章找出來供您參考一下
我當初也想要刪文 但學長只是告訴我 不要每次犯錯都只想要刪文 那只是變向的逃避問題而已!
http://www.rocmp.org/viewthread. ... highlight=%2Bd61103
http://www.rocmp.org/viewthread. ... highlight=%2Bd61103
大致上我個人覺得最慘的是這三帖 看到那時候白目的發帖我自己也覺得可恥
但是這段時間下來 承蒙各位學長先進的教誨 我覺得我比較能適應了 但是還是要再努力!
007就是d61103 歡迎您有任何問題皆可短消息詢問小弟 我走過那段路(雖然還在路上)所以我明白
這樣的痛苦
加油!祝福您了!

另外報告hongyu1222學長 小弟最近閒適在家 恐無法提供第一手正妹照 請學長見諒!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 嫩兒 發表於 2009-4-10 23:45:18 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-4-10 23:34 發表
被呼叫了 難怪小弟翻來覆去會睡不著
這位嫩兒學長雖然被釘但是還是保持著一個謙遜的態度 很耐心的回覆學長的意見
如我信任一帖說的  您已經以PO退伍令等資料回覆了 這樣就夠了
現在需要的是用時間來換取學 ...

原來d1103學長就是我私下傳訊的007學長..太不可思議了..
您的分享真得讓我大開眼界..比起小弟我真是小巫見大巫呀..[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲