中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 忠貞740梯 報到

[複製連結]
survivor 發表於 2009-4-11 00:54:26 | 顯示全部樓層
原帖由 bluesky88888888 於 2009-4-11 00:39 發表
survivor 學長 太見外了 好險有網路 可以讓我們彼此認識
學弟我在軍情局當紅軍時 新連長也問我要不要簽下去
還說我得過優良士官兵 簽下去 當大家榜樣...[dabin15]
憲校受訓時 伙房也要每天2公 公差去支援 ...

謝謝bluesky88888888學長的見諒
其實我後來發現,軍中幹部會鼓吹簽下去的弟兄,通常都是在連上表現還不錯的,雖然他們有時候可能只是因為業績壓力口頭問問,但是說真的長官也不會想拿磚頭砸自己的腳。
哇!您還得過優良士官兵喔?我以為這種東西到我們7字頭就已經消失了,不過我服役期間倒是沒見過有人拿過哩.....不然我也蠻想拿一張獎狀回家做紀念呢。
另外,基本上我認為伙房的工作屬性已經幾乎快脫離部隊的正常生活,我還記得在林口憲校卡戰勤,清晨還未破曉,沒記錯的話應該是三點多四點左右,就會看到伙房學長魚貫地走進廚房,然後就會聽到鍋爐火力全開的轟轟聲,開始一天洗手做羹湯的生活,其實一直覺得伙房的學長煮飯很辛苦也很累,有些學長還得背負煮不好就得被狂飆的壓力,所以他們煮完飯就可以輕鬆一下,可以理解的。

夢昊 發表於 2009-4-11 01:08:30 | 顯示全部樓層

回覆survivor 學長

學長您好!!
學弟也得過優良獎狀唷!
在服役的時候看到有學長得到優良獎狀就很羨慕!
也想著自己如果有機會能得到該有多好!
暫時先把名字隱藏起!免得太招搖!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-4-11 01:29:18 | 顯示全部樓層
原帖由 夢昊 於 2009-4-11 01:08 發表
學長您好!!
學弟也得過優良獎狀唷!
在服役的時候看到有學長得到優良獎狀就很羨慕!
也想著自己如果有機會能得到該有多好!
暫時先把名字隱藏起!免得太招搖!!
http://img8.imageshack.us/img8/3457/1796335732.th. ...

挖勒!現在是怎樣?
每個學長都放閃光彈來射瞎我的眼睛嗎?我的可魯勒???
報告夢昊學長
謝謝您分享這麼優的獎狀讓我聞香,很羨慕哩,您一定很優秀喔!
好表現不用隱瞞,小弟代勞幫您放大啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
夢昊 + 1 感謝學長幫我把照片放大!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲