中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞719T報到

[複製連結]
gunboy 發表於 2009-4-10 06:14:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4548|回覆: 6
各位學長大家好!!

忠貞719T校選預士向各位學長問好!

入伍至退伍

成功嶺>林口憲校>五股憲校>213B2C>退伍

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
ilove510 + 1 同梯的加入,不加分都不行!!
maguire812 + 1 歡迎gunboy學長歸建後憲論壇
e0912837822 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-10 06:52:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 gunboy 的帖子

歡迎您加入後憲的大家庭
初來乍到請學長先去熟讀論壇管理辦法還有版規
另外建議您先觀察一下各位學長先進的發言方式在發言回帖
將自己犯錯的機會降到最低
以下是論壇管理辦法 請點連結
http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html
如果有任何疑問歡迎提出
論壇上的學長會很樂意替您解答
期待學長分享軍旅回憶以及生活點滴囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

e0912837822 發表於 2009-4-10 07:31:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 gunboy 的帖子

歡迎gunboy學長歸建~

7字輩又增添一名生力軍~

別忘了有空多上論壇卡卡哨!!分享服役時的點點滴滴唷~
jacky71 發表於 2009-4-10 10:22:14 | 顯示全部樓層
歡迎學長的報到喔[dabin3] [dabin3]  也希望你可以多多介紹自己跟在部隊時一些有趣的事喔 歡迎你
memo_0926 發表於 2009-4-10 11:09:28 | 顯示全部樓層
歡迎您歸建
小弟也是213B2C下部隊,再分發至4C.
歡迎同營弟兄到來.
ilove510 發表於 2009-4-10 16:48:11 | 顯示全部樓層
嗨~港梯的,歡迎歸建,記得要先讀過板規喔!!
我在憲校是三大三中的,你呢?
我們認不認識呢?
 樓主| gunboy 發表於 2009-4-10 17:19:41 | 顯示全部樓層
哇~~後憲學長們真是熱情~~~

已經這麼多篇回覆~~

比起其他論壇~~~~

這裡真是有人情味~~~〈泣〉[dabin9]

林口憲校的時候我三大二中的~~~

三大三中那位港梯的我可能不知道你是誰呢~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲