中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

0418憲令部參加國防部主辦軍歌比賽

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2009-4-9 15:58:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5249|回覆: 5
由赤犬學長所發表的 途經堅實營區所見-憲兵參加國防部軍歌比賽制服主題中,大家針對了參賽部隊穿著的服制討論。
小弟剛收到參賽部隊中某位官兵的短訊息,該位學長表示我憲兵參賽部隊將於0418當日下午於國家音樂廳前表演,屆時會由機車連前導進場。憲兵預計下午1430左右表演,有興趣到場且時間允許的學長,歡迎到場為憲兵加油。

據該位學長表示,原先是規劃穿甲種服裝參賽,但因為某些原因而改成現行總統府鐵衛隊及憲兵儀隊所穿的禮服。
我想,既然長官有長官的考量,服裝部分已經定案,那我們就只好給現役的弟兄加油吧!!

PS.要參加的學長,要記得提早一點到唷,免得時間抓剛剛好,只看到機車連的車尾燈
byronliao 發表於 2009-4-9 16:27:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

18號,
18號拜倫一早7點要去苗栗賞桐花啦[dabin14]
當天至少要混到晚上9點才能回台北
不管,19號重辦一場,不然我上國防部抗議
jojonick 發表於 2009-4-9 16:39:53 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 byronliao 的帖子

拜倫學長19號才來,
我看學長連車尾燈都看不見囉~
既然是穿禮服~
那參賽的單位是本身就有禮服還是商借來的呢?
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-4-9 17:43:11 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jojonick 的帖子

應該是借來的唄?
因為該位學長所屬單位是地區憲兵營,除非....他調單位了?
dennishu98 發表於 2009-4-9 20:40:02 | 顯示全部樓層
下午的幾點啊
有沒有節目時刻表
如果沒事
可以去晃晃說
GVMonkey 發表於 2009-4-9 21:28:13 | 顯示全部樓層
4/18
本月輪到車隊出遊的爐主 得到19日才回來
我也要抗議!!!
要國防部再辦一場啦.............
要不我也要去國防部抗議!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲