中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 義務役陸軍53期工兵少尉預官報到

[複製連結]
alaryme 發表於 2009-4-8 12:35:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4915|回覆: 2
各位先進大家好,因緣際會之下有幸連結到這個論壇,看到那麼多前輩的軍旅回憶多采多姿,也讓我回想起以前服役的酸甜苦辣。我是陸軍53期工兵少尉預官排長與工程官。我在裝步351旅下湖西營區當排長,之後支援桃園機場反恐任務,任務結束後,調往六軍團支援,負責原樹林營區的整建工程到退伍,軍旅生涯不算十分精彩,但也有些值得自己懷念之處,不過叫我再服役一次,我是打死也不肯的。

這個論壇很棒,讓我了解了憲兵的歷史與光榮,希望大家多多指教。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
Phoenix + 1 歡迎長官。
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-8 12:48:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 alaryme 的帖子

歡迎學長的到來 看您的UID還有在線時間 雖然說不算長但是想必您對於
版規還有使用辦法已經有些瞭解了吧!?
看到您的來自地點是德州奧斯汀 很開心論壇上又多了一位北美的學長
小弟目前人在LA附近 論壇上也有很多學長分布世界各地
歡迎您發表自己的軍旅生涯 也可以跟大家介紹德州的一些風土民情喔
在肝膽相照區 有一位忠貞老學長所發的(北美後憲來報到)
您雖非憲兵 但是都是我中華民國的退伍軍人
請參見以下
http://www.rocmp.org/thread-21246-1-4.html

1762T 發表於 2009-4-8 13:12:51 | 顯示全部樓層
原帖由 alaryme 於 2009-4-8 12:35 發表
各位先進大家好,因緣際會之下有幸連結到這個論壇,看到那麼多前輩的軍旅回憶多采多姿,
也讓我回想起以前服役的酸甜苦辣。我是陸軍53期工兵少尉預官排長與工程官。我在裝步351旅
下湖西營區當排長,之後支援桃園機 ...

報告長官我也是1762t工兵,56群退伍的,不知道你去工兵論壇逛過了沒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲