中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞328梯次報到,向各位長官學長學弟問好!

[複製連結]
palapalabu 發表於 2009-4-7 21:10:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9046|回覆: 17
我是忠貞328梯次的,
偶然的機會,瀏覽到這個論壇,
歸屬感油然而生,親切感更不用言語去形容了!
當然馬上加入會員,只是若有不了解之處,還請各位不吝於指教!
在此忠貞328梯次向各位長官.學長.學弟問好!

評分

參與人數 7貢獻 +1 人氣指數 +7 收起 理由
陸雋康 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
evan548 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
查理 + 1
寧安 + 1 + 1 歡迎學長歸建報到~
陳啟志 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-4-7 21:29:25 | 顯示全部樓層
原帖由 palapalabu 於 2009-4-7 21:10 發表
我是忠貞328梯次的,
偶然的機會,瀏覽到這個論壇,
歸屬感油然而生,親切感更不用言語去形容了!
當然馬上加入會員,只是若有不了解之處,還請各位不吝於指教!
在此忠貞328梯次向各位長官.學長.學弟問好!

學長好歡迎學長
最近論壇出現幾位老學長喔
學長是不是發表一下您的軍旅經歷
好讓我們這些菜學弟聞聞香

還請學長先爬爬文熟悉一下版規
忠貞369梯向您問好

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| palapalabu 發表於 2009-4-7 21:36:52 | 顯示全部樓層
你好!
是很想分享啦!
不過以我們這種打字速度,注音又不大會!
打完時,我看你們早就睡到打呼了?
我的食指可能也破皮流血了,
還是算了罷!

以我們這種年齡的人,電腦打字當然是一指神功....夭壽慢!
上頭的打字就花了我十幾分鐘,請各位不要見笑!
evan548 發表於 2009-4-7 21:50:26 | 顯示全部樓層
原帖由 palapalabu 於 2009-4-7 21:36 發表
以我們這種年齡的人,電腦打字當然是一指神功....夭壽慢!
上頭的打字就花了我十幾分鐘,請各位不要見笑!

報告學長:
小弟雖為六年級生,但是打字也是夭壽慢耶  

然而,正所謂勤能補拙,相信只要學長常上來發帖,
一陽指也會變成無影手的喔

再次歡迎學長
jershiou 發表於 2009-4-7 21:54:53 | 顯示全部樓層
歡迎三字頭學長歸建後憲論壇

學長在瀏覽一帖帖的討論文同時
想必也勾起您諸多的軍旅回憶吧
小弟大膽假設
學長一定很期盼能藉由論壇這個平台
找尋當年不管是同梯,或是同單位的弟兄、同袍
大夥再次齊聚一堂...把酒話當年

那麼
有請學長先到這裡
將您個人的服役資料、經歷
具填於"個人簽名"欄位內
如此爾後學長參與發言討論時
帖子將同時帶出學長個人資料

相信當年曾與您共事過的袍澤
在瀏覽帖子的同時
必能順道喚起當年那段亦苦亦甜的往事回憶唷

再次歡迎學長"回家"
hy6877 發表於 2009-4-7 21:57:03 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 palapalabu 的帖子

學長好:建議您先慢慢打在記事本裡,完成大作之後再用複製回貼在這帖子裡
就OK啦!
 樓主| palapalabu 發表於 2009-4-7 22:08:30 | 顯示全部樓層
謝謝大家!
我想以後有空,會經常上來跟大家聊聊多學學!

我知道等打字很累的!
不知道大家歡不歡迎我們這種老伙仔......?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 各位學長都能接受小弟了 怎麼不會接納您呢! ...

檢視全部評分

施純佑 發表於 2009-4-7 22:46:07 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 palapalabu 的帖子

報告同營連的學長:
學弟在此向您問好
多多上來分享,練練打字也不錯
我表叔也是228第三連,不過他是忠貞100梯
chrishuang 發表於 2009-4-7 23:17:08 | 顯示全部樓層
原帖由 palapalabu 於 2009-4-7 22:08 發表
謝謝大家!
我想以後有空,會經常上來跟大家聊聊多學學!

我知道等打字很累的!
不知道大家歡不歡迎我們這種老伙仔......?

報告學長

您怎麼會老咧,還很年輕的啦
忠貞365T在你的眼中根本是菜的一塌糊塗
所以學長很年輕啦
陸雋康 發表於 2009-4-7 23:45:25 | 顯示全部樓層
歡迎328梯 palapalabu學長報到
看到您有特別親切感
記得下部隊時我看到288梯學長退伍
等到328梯下部隊剛好是我退伍
所以您這梯我特別感覺親切
還有您也是消失的201指揮部憲兵
你們接梅莊應該是在219b後吧
歡迎您來說說軍旅生涯~~~~歡迎您

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 學長這麼早就上哨囉!? 早安早安~

檢視全部評分