中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 台東305師251軍中憲兵連280T

[複製連結]
ronald0707 發表於 2009-4-6 21:38:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6004|回覆: 8
眼前浮出太多30幾年前的種種回憶!太感人了!我是被凰鳳學長挖出土的,記得報到的那天,可佈的學長制,一道一道的上!小弟我睡我的大頭覺!酷吧!耶!沒有人來架我出去(修理)!真讓我驚訝!同T都粉佩服偶!當時誰也不認識誰!台北兵滴偶!哈哈....精彩的很喔!請期待!哇!聽說(簡輔)也是後憲名人!酷!我叫張耀慶啦!多多指教嘍!

評分

參與人數 7貢獻 +1 人氣指數 +7 收起 理由
安南區 + 1 歡迎學'長
hongyu1222 + 1 歡迎學長蒞臨!
Phoenix + 1 等著聽您的精采故事。
陳峰青 + 1 學長好
老潘 + 1 您好!))

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-6 22:53:01 | 顯示全部樓層
原帖由 ronald0707 於 2009-4-6 21:38 發表
眼前浮出太多30幾年前的種種回憶!太感人了!我是被凰鳳學長挖出土的,記得報到的那天,可佈的學長制,一道一道的上!小弟我睡我的大頭覺!酷吧!耶!沒有人來架我出去(修理)!真讓我驚訝!同T都粉佩服偶!當時誰也 ...

學....×N次方..........學長....有聽到嗎....好算不出來要退幾步
歡迎ronald0707學長歸建回到後憲的大家庭

305師.........成為歷史
251連.........成為歷史
280T..........永遠的憲兵
學長的回憶一定很多,學長有空至點我→軍旅生涯回憶區好好分享了

告知學長後憲論壇的一些版規,很多新手進來都會誤碰!還請詳閱
新兵必讀之精華密技大補帖

後有請學長至
點我→你是軍中憲兵嗎?來簽到吧! 簽到一下

byronliao 發表於 2009-4-6 23:34:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ronald0707 的帖子

學長好
學長名叫張耀慶,
拜倫學弟也知道中和有印刷廠老闆也叫張耀慶
歡迎學長

Phoenix 發表於 2009-4-7 00:05:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ronald0707 的帖子

您們報到那天我怎麼沒印象了?我是出勤了還是休假去了?
POA今天有步巡到這裡來,可能還沒看到您。
我退伍之後聽說251連有許多精采的事發生,就期待您來說故事了。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 沒注意到,學長也是251c的前輩

檢視全部評分

wannder 發表於 2009-4-7 08:43:11 | 顯示全部樓層
學長好.......好.......(迴音中)
小弟在後山深山中向您問聲好,不知學長有沒有聽到啊~!!

歡迎學歸建,也請學長開示講講當年英勇事蹟,學弟們已成講話隊形蹲著了.
vpoint88 發表於 2009-4-7 09:28:56 | 顯示全部樓層
報告ronald0707長官:
看到您我眼淚直流.....我是POA
師父阿!您教我的捏陶至今還保留得好好的!
280T連上望眼欲穿的一梯, 半年沒新兵,280T 來了10位天之驕子
張兄是學藝術文武雙全, 當年我們到花蓮249師拼戰
大小獎抱回一大堆您功不可沒, 看到您出現哈哈
孩子多大了!近來可好!.....太多話想問您...
感謝鳳長官挖您出來更歡迎您加入後憲論壇.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 POA來了
Phoenix + 1 251連愈來愈壯大了。

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-7 13:01:07 | 顯示全部樓層
原帖由 vpoint88 於 2009-4-7 09:28 發表
280T連上望眼欲穿的一梯, 半年沒新兵,280T 來了10位天之驕子
大小 ...

POA有圖有真像
還請POA把您親手的捏陶展示一下吧

POA得了那些獎啊,分享一下吧
 樓主| ronald0707 發表於 2009-4-7 21:06:40 | 顯示全部樓層
哈哈這兒頂好玩滴!有這麼多(老白頭骷仔)匯合一起聊往事!感動耶!記得一下部隊沒多久,走了一位連長!他粉關照偶!姓馬!馬連長!唉!我還記得他的帥樣!聽說是被(輔仔)給搞定滴!唉!不談這個嘍!接下來會有粉多值得回憶的往事!
想到那(鳥都不想生蛋)的偏僻荒野!東成!251連主要任務就是押解(人犯)!到外島(綠島&蘭嶼)!這些人犯又大多是社會(甲級)流氓!恐怖呀!
待績......[dabin14]

樓主| ronald0707 發表於 2009-4-9 19:07:08 | 顯示全部樓層
原帖由 vpoint88 於 2009-4-7 09:28 發表
大小 ...

DEAR POA 您好!
非常開心!今生今世還能有幸與您對話!
非常感動!長官還能記住小兵的那些瑣事!
非常期待!兄弟們能有機會一起聚聚,聊聊往事!
您真是好記性!記得POA精通「易經」!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲