中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 學長好!七零四梯來報到啦

[複製連結]
deathscycle 發表於 2009-4-6 09:45:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4992|回覆: 8
學長好:

很高興在這個論壇看同梯survivor,我們這梯人們蠻少的,只有一六八人,分別在三大一中隊跟三大二中隊,所以我很幸運的戰情站兩周,因為抽籤中了。後來就下到磐石營區,學長都是從213營那邊過來的,還蠻殺的,冬甲還燙了兩件,因為被我同梯燙焦了,當時還真是欲哭無淚。也很多回憶,還遇到愛國同心會來抗議,陽明山交管耍帥看華岡藝校妹妹的的日子,太多回億,很榮幸曾是憲兵大家庭的一份子,很感謝以前學長大力電我的日子(七字頭的給我出列),可惜在國?局是獨立營,沒機會去憲兵隊(當時有女朋友也不想外調),是唯一的遺憾。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 歡迎生還者學長的同梯學長到來!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-4-6 10:05:21 | 顯示全部樓層
原帖由 deathscycle 於 2009-4-6 09:45 發表
學長好:
     很高興在這個論壇看同梯survivor,我們這梯人們蠻少的,只有一六八人,分別在三大一中隊跟三大二中隊,所以我很幸運的戰情站兩周,因為抽籤中了。後來就下到磐石營區,學長都是從213營那邊過來的, ...

總算又看到同梯歸建後憲論壇了。〈deathscycle同學,我以火力掩護你。〉
是的,我們這梯人數只有168(一路發),我記得在金六結結訓時,返家包車走濱海公路時,一路又是晴又是雨,還看到彩虹。
同學既然您已經在論壇潛水數日,所以我想論壇的管理規定也不用多跟您提示了,當初憲校結訓後,我們就各自鳥獸散各奔前程,很高興在退伍後還能遇到同梯的,就請您多多發表您在國X局的軍旅回憶吧。
427梯229營 發表於 2009-4-6 10:48:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 deathscycle 的帖子

歡迎deathscycle歸建論壇! 你的同梯survivor 以火力掩護你, 我退伍久了, 火力沒那麼強, 但還是能擠出個星星之火來支援並歡迎! Survivor 很優秀, 所以我對貴梯印象很好, 希望也常看到你來卡哨分享軍旅生活點滴!
jacky71 發表於 2009-4-6 10:58:28 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來唷[dabin3] [dabin3]  也希望可以多多介紹自己跟在部隊時的有趣的事唷 小弟已經拿好椅子 洗耳恭聽你的大作[dabin9] [dabin9]
d61103 發表於 2009-4-6 11:01:14 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-4-6 10:48 發表
歡迎deathscycle歸建論壇! 你的同梯survivor 以火力掩護你, 我退伍久了, 火力沒那麼強, 但還是能擠出個星星之火來支援並歡迎! Survivor 很優秀, 所以我對貴梯印象很好, 希望也常看到你來卡哨分享軍旅生活點滴!

這點小弟非常同意呢!
小弟無服役之經驗 但是身為後憲論壇的會員 對於新進弟兄均表示熱烈的歡迎
如果您有任何問題 除了您同梯的survivor學長可以給您火力支援 小弟我勉強可以給您一點後勤補給啦
加油!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 D小弟的後勤補給難道就是美國美眉的美圖嗎? ...

檢視全部評分

樓主| deathscycle 發表於 2009-4-6 11:54:27 | 顯示全部樓層
學長好!

學弟我已發表一篇文章在軍旅生涯回憶,主題國X局大頭兵日記。
有空請學長們多多指教。
maguire812 發表於 2009-4-6 14:46:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 deathscycle 的帖子

歡迎704T的deathscycle學長歸建後憲論壇
恭喜survivor學長找到港梯的
在此吶喊怪妖怪梯的快出來呀~
學弟也恭候您分享更多的軍中趣聞唷!
survivor 發表於 2009-4-6 16:08:52 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2009-4-6 14:46 發表
歡迎704T的deathscycle學長歸建後憲論壇
恭喜survivor學長找到港梯的
在此吶喊怪妖怪梯的快出來呀~
學弟也恭候您分享更多的軍中趣聞唷!

多謝maguire812學長

在這裡也呼應maguire812學長的要求,請各位忠貞7字頭的忠貞弟兄們儘速浮出水面肝膽相照吧。
怪妖怪梯的弟兄,如果您們聽到了maguire812學長在世界的中心呼喊您們,趕快出來與他相見歡吧。
dennishu98 發表於 2009-4-6 21:10:17 | 顯示全部樓層
歡迎新的夥伴報到
其實除了回一軍中生活外
還可以聊聊生活點滴
或是生活趣事
甚至在工作上的心得分享
或是需要後憲伙伴支援的時候
都能分享
而不是讓論壇只有LDS的功用
也才能凝聚大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲