中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 找到失聯十幾年的同袍了

[複製連結]
kimo 發表於 2009-4-5 00:52:35 | 顯示全部樓層
恩~十幾年後又取得聯繫的橋梁,很令人感動
話說我有一次發現失聯十幾年的"幼稚園"同學
原來她是我女友的"初戀情人"[dabin11]
有一次我拿一些小時後照片給她看才發現的......
早在十幾年前就是個孽緣......[dabin13]
427梯229營 發表於 2009-4-5 06:36:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Phoenix 的帖子

學長找到舊日同袍, 真是件令人高興的事!

想當時我們沒手機也沒Email, 退伍都只留家中電話, 多年之後, 電話往往都已經變了! 現在我也會用Google 查名字, 但一些要好的同袍是"菜市場"名, 根本分不出來,  只希望他們也會上論壇來相認了
ronald0707 發表於 2009-4-6 11:56:00 | 顯示全部樓層
[dabin7] 哈哈偶就是您要找滴大頭兵!呵呵[dabin13] 希望很快能見見面喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 歡迎學長歸建回來 20X 指揮部阿~

檢視全部評分

lswjit 發表於 2009-4-6 14:03:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-4-3 23:53 發表
這位280T的學長曾在過去發表的 老灰阿郎老舊照片說故事系列之五--乘風破浪 提及。

280T大概晚我一年退伍吧!不記得了。當時還跟他分別追某百貨公司的兩個美眉,他抱得美人歸,我則是鎩羽而歸。 ...

報告那個鳳凰學長[dabin12]
首先恭喜您找到失散多年的同袍,真是可喜可賀啊,看得學弟我簡直是感動得『痛哭流涕』。[dabin8]
雖然您是學長,但我仍然是忍不住.....忍不住要拔一下『老虎鬚』。
1.可否請學長說明一下下,為何兩人同時把妹,280t的學長可以抱得美人歸,而玉樹臨風的鳳凰學長卻鎩羽而歸....難道???
2.上次鳳凰學長也談過曾把過一位嶺東的妹,算起來是我學姐,請問鳳凰學長,百貨公司這個妹跟嶺東那個妹是否同一人?
以上..........

好了!![dabin11]
接下來我知道怎麼做了....
請三年半預士141期以後的學長學弟們,統統有....『頂天立地』開始,聽咱們玉樹臨風的鳳凰學長,聊聊這段羅曼史[dabin]
痴人 發表於 2009-4-6 14:06:04 | 顯示全部樓層
報告鳳凰學長:
去年痴人學弟也找到失散廿年的同袍
而且是我的徒弟吔!

那天隨手亂轉電視節目
咦~~
突然發現一張熟悉的面容
再看看他的姓名.....
賓果!!

徒弟目前從事新聞主播工作
在一片俊男美女的主播圈中
徒弟混得還不賴
因為現在歐吉桑要上主播台著實不容易啊~~
祝福他嚕!!

樓主| Phoenix 發表於 2009-4-6 16:13:28 | 顯示全部樓層
回覆 13哨 ronald0707 的帖子
您終於來報到了,看到ID就知道是您,期待五月的見面,還得請移駕到  肝膽相照區  自我介紹一下,讓大家認識您。

回覆 14哨 lswjit 的帖子
您哪壺不提哪壺,就對這風花雪月的故事有興趣,好吧!老灰阿郎再犧牲一次。
我們同時把妹對象可不是同一人,美眉兩人是同事,奈何我的對象對我沒興趣,當時,vpoint88 POA也參一腳當起我的軍師,還是失敗,唉!
退伍之後我北上唸書住在我老哥家,她也換了工作到處跑,一次到台北來打電話給我說要見面,請她到家裡坐坐,聊了許多。說實在的,那時心中已沒有當初的悸動,自那次告別之後她從此消失了。
我老哥說你的朋友都這麼漂亮啊!至今我也搞不清楚當年為何沒有留下她的電話。
嶺東的學姊與百貨公司美眉不同人。
唉!盡是與我無緣的美眉。還好老婆不會來這裡步巡,不然我就死定了,因為她知道有這位美眉存在。

回覆 15哨 痴人 的帖子
恭喜您也找到失散的同袍,如今再聯絡上都要珍惜能重逢的日子。

三年半200期 發表於 2009-4-6 16:19:04 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2009-4-6 14:03 發表

報告那個鳳凰學長[dabin12]
首先恭喜您找到失散多年的同袍,真是可喜可賀啊,看得學弟我簡直是感動得『痛哭流涕』。[dabin8]
雖然您是學長,但我仍然是忍不住.....忍不住要拔一下『老虎鬚』。
1.可否請學長說 ...

lswjit學長噓哪壺不提提哪壺
我旁邊有一個傘兵坑給你躲
因為你挖到鳳凰學長的痛[dabin7]
已經殺過來了[dabin11]
我先趴下去一點
啊對了我也找到失散快20年的十隊輔導長許XX
ronald0707 發表於 2009-4-6 22:07:23 | 顯示全部樓層

太感動嘍!被挖出土了!

難以用言語表達!非常興奮!怎麼有這麼棒的平台!汗!酷幣了!又可以回到年輕時的時光!随意&任性!自由自在的玩!就是因為鳳凰學長要把美眉!害我失去了自由!唉!命啦!不過偶滴台東夫人粉賢惠!體貼!真得感謝鳳凰學長(紅聲仔)!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 學長! 快! 多抖一些恐部份子的事情來聽聽.. ...

檢視全部評分

樓主| Phoenix 發表於 2009-4-6 23:57:43 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 ronald0707 的帖子

咦?是我先要把妹的嗎?然後請尊夫人幫忙,結果我這當事人沒把成,卻讓您取了賢妻,太不公平了。
jin117yu 發表於 2009-4-7 00:21:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-4-3 23:53 發表
這位280T的學長曾在過去發表的 老灰阿郎老舊照片說故事系列之五--乘風破浪 提及。

280T大概晚我一年退伍吧!不記得了。當時還跟他分別追某百貨公司的兩 ...

的確人是越大越會懷舊
也恭禧學長找到過去麻吉
懷舊識舊  好東西要與好朋友分享[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲