中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 中部地區第二季聚餐暨慶生會的日期投票....

[複製連結]
mp464t 發表於 2009-4-3 23:26:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7227|回覆: 6
要參加的學長們
請多多投票唷
原則上以星期六為主
這樣隔天還可以陪家人唷...
單選投票, 共有 9 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
陳峰青 發表於 2009-4-3 23:34:50 | 顯示全部樓層
搶到頭香了哦

各位學長多多來參與哦
不然是會後悔的
反正小弟最建議的就是週六中午了
 樓主| mp464t 發表於 2009-4-4 12:48:52 | 顯示全部樓層
中部地區的學長們
請多多的投票唷.....
陳峰青 發表於 2009-4-5 00:01:56 | 顯示全部樓層
距結束還有: 8 天 23 小時 29 分鐘

其怪!那個POA、A副排、黃學長、武定原、黑衣人學長
還有那個隆哥、小智、199T、MP5學長
怎麼都還沒來報到
緊來哦

....................太菜了我怎麼再點名.....慘了我
但算一算中部的學長真的很多人也

同梯A阿棟再不來不行哦
A副排 發表於 2009-4-6 09:14:19 | 顯示全部樓層

瓦里加啦

我敢不去嗎?   我是不敢吭半聲
有去投案沒代計    被逮到?   大王椰子不知道要斷幾棵
最近生日的趕快出來自首  不然會找憲兵隊來臨檢檢查身分證
我對時間沒異議   只求平安回家[dabin9]
vpoint88 發表於 2009-4-6 17:54:56 | 顯示全部樓層
報告陳峰青長官:
我是任何一天的中午都可以, 但是沒此選項, 所以不知道怎麼投?
陳峰青 發表於 2009-4-9 20:47:07 | 顯示全部樓層
距結束還有: 4 天 2 小時 43 分鐘

mp464t 陳峰青 wsw968 Phoeni xamour22 阿棟 生哥 cpephil

目前已有8位學長報名了哦

這帖已經給擠到下面去了

還不知道的學長趕快來參與哦

投完票就會決定中部地區第二季聚餐時間了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲