中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

很古意的歐巴桑‏{轉貼}

[複製連結]
小智 發表於 2009-4-5 23:16:56 | 顯示全部樓層
感謝通官和 ALTIS 學長的祝福與鼓勵,以及感謝其他學長的評分。謝謝!

因為自己曾經有失敗的經驗,所以我大概可以了解那種感受!也非常珍惜!
當然自己也會希望倆人可以在一起有一個完美的結局,
只是現在八字都還沒有一撇呢!目前只是很好的朋友又比曖昧較多一點啦!
不過,除了希望與期待之外,也存在一些問題與矛盾!
例如:擔心遺傳和生育的問題、這種情況她是否會被家人接受(非常傳統的家庭和家族)、...... 等!
唉∼!算了!不要想那麼多啦!船到橋頭自然直!
God Bless Us!
 樓主| ALTIS 發表於 2009-4-6 08:05:07 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2009-4-5 23:16 發表
感謝通官和 ALTIS 學長的祝福與鼓勵,以及感謝其他學長的評分。謝謝!

因為自己曾經有失敗的經驗,所以我大概可以了解那種感受!也非常珍惜!
當然自己也會希望倆人可以在一起有一個完美的結局,
只是現在八字都 ...

報告小智學長:
                   那就順其自然~~~
                看得出來你們真的是天造地設的一對  加油
                相信不久的將來會聽到你們的好消息的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小智 + 1 謝謝!

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-4-6 08:52:53 | 顯示全部樓層
我:  小燕  大蒜沒了  幫我在筆記本記一下五斤  明天才不會忘記
過了一下子:  大哥  蒜怎麼寫?
我:  上面一個草字頭  下面兩個示
第二天看到筆記本差點昏倒

十十
式式

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 哈哈 感謝A副排提供!

檢視全部評分

武代 發表於 2009-4-6 10:52:21 | 顯示全部樓層
只是網路文章~~搏君一笑~~有可能當事著真的叫英文~~也不一定~大家笑一笑吧~~有亦身體唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲