中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 請問有愛釣魚的學長(弟)

[複製連結]
阿不拉 發表於 2009-4-2 19:48:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6787|回覆: 10
不知道...論壇上有沒有愛釣魚的學長(弟)
大家來討論、認識一下吧!
小弟目前主力船釣鐵板、路亞溪釣及餌木為輔
魚夫 發表於 2009-4-2 22:54:26 | 顯示全部樓層
呵~~~不簡單,給你找到這來了,在這我有開一區了,去簽個到吧∼
http://www.rocmp.org/thread-21950-1-5.html 
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-2 23:23:18 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 魚夫 的帖子

怎麼好像自已的家,瘋釣魚的不多喔[dabin14]
我也把這裡貼到釣聯、俠客去了,不知道有沒有用[dabin13]
魚夫 發表於 2009-4-3 18:52:06 | 顯示全部樓層
你貼在釣聯的那篇應該是給阿土伯給刪了, 所以没有人能看到了啦, 在這好像釣魚的人口不是粉多, call 了粉久也無啥人回應哩...
武代 發表於 2009-4-7 11:51:47 | 顯示全部樓層
魚夫學長發的文我在釣聯也有看過~~只不過自己還很菜都不敢回~~~
我還是新手~~通常都在苗栗頭份永和山水庫做釣~~海的部份都在桃竹苗沿海小漁港做釣

A副排 發表於 2009-4-7 12:08:39 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 魚夫學長

魚夫學長出現了哦!    潛水那麼久   總算出來換氣了
目前332營你我也排的上榜的LKK
那麼久沒遇到您
還真有點想您    再不出現我要去尋人區找您了
魚夫 發表於 2009-4-15 00:16:00 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-4-7 12:08 發表
魚夫學長出現了哦!    潛水那麼久   總算出來換氣了
目前332營你我也排的上榜的LKK
那麼久沒遇到您
還真有點想您    再不出現我要去尋人區找您了

前陣子都無人氣, 又忙所以只好閉關了囉, 哈~~
魚夫 發表於 2009-4-15 00:18:19 | 顯示全部樓層
原帖由 武代 於 2009-4-7 11:51 發表
魚夫學長發的文我在釣聯也有看過~~只不過自己還很菜都不敢回~~~
我還是新手~~通常都在苗栗頭份永和山水庫做釣~~海的部份都在桃竹苗沿海小漁港做釣

呵~~~新手也會成老手的啦, 有空多回回文, 改天有空去永和山再去找您玩玩, 那的阿鯁也不錯的哩..呵~~但一次也没去過, 哈~~~~
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-16 13:22:03 | 顯示全部樓層
原帖由 魚夫 於 2009-4-15 00:18 發表

呵~~~新手也會成老手的啦, 有空多回回文, 改天有空去永和山再去找您玩玩, 那的阿鯁也不錯的哩..呵~~但一次也没去過, 哈~~~~

是啊~沒有人一生下來就會做任何事...
而且,我遇過的新手通常都是腥手吶~
jason606 發表於 2009-4-16 14:50:34 | 顯示全部樓層
釣魚就是休閒阿..不過新手通常都很腥哦..
魚夫學長在釣聯的文章還是可以搜尋的到..
不過最後回覆好像是2008/04/14
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲