中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞567T報到

[複製連結]
ch3832 發表於 2009-4-2 02:39:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10885|回覆: 13
忠貞567T
225營1C
阿祖哥
退伍太久忘了很多

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 歡迎加入

檢視全部評分

流星 發表於 2009-4-2 03:23:10 | 顯示全部樓層
同梯的,歡迎你回來後憲的大家族,請同梯先閱讀版規,以免被學長們糾正
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7947
另請問一下,你中心是哪一連的?我是12連的.
vincent1977 發表於 2009-4-2 09:48:15 | 顯示全部樓層
原帖由 ch3832 於 2009-4-2 02:39 發表
忠貞567T
225營1C
阿祖哥
退伍太久忘了很多

菜比巴 退伍幾年而以(很老了喔)
就忘了很多 菜到不行
學兵篇
學兵注意 注意還動阿 30秒連集合場集合 最慢就倒大霉
取板凳(好) 坐2分之1板凳
下部隊篇
忠貞567前五梯後五梯床舖下集合(帶甲種衣鞋)(不會燙線 不會擦甲種鞋)
53x學長~55x學長!@#$%^&*()(*&^%^^#$%$#$%^%$$*消音)限制級未滿18 想知到說什麼 請短訊
五天背連上長官姓名 學長梯次表 五天後抽背
忠貞567梯喔 憲訊中心沒教嗎 (沒觀念)學長多沒教阿
若還是忘了 讓你公差跑不完 (公差 公差)
同梯給妳回憶了 我也是忠貞 567梯 憲訓原10連後編制11連
阿士 發表於 2009-4-2 10:42:09 | 顯示全部樓層
被同學吐槽了喔!
聽到同學說的一大堆話,記憶力有沒有恢復點!
建議學弟你最好趕快進入狀況,不然這裡的學長可都不是好惹的[dabin11]
順帶提一下,男人記性不好是腎虛的現象,建議你快點去看醫生,以免影響............
當然啦!時常來這裡也會對你的記憶力有幫助,預防老年癡呆症喔!

不過屁歸屁,還是歡迎學弟的加入 [dabin]
Van4389 發表於 2009-4-2 19:48:23 | 顯示全部樓層
我也待過十軍團看守所,
我們是同一營的喔
不過我是565T 的,
我當時是第四連
 樓主| ch3832 發表於 2009-4-5 23:28:13 | 顯示全部樓層
中心9連 中心下部隊就到315營正在整訓,裁邊第二天就225營
西區憲兵隊營部,第二天又被分發華江橋下,待沒多久
225營整訓->中山北路道安會->連部西道口我在福莊->鼎興營區退
絕色血滴子 發表於 2009-5-13 18:25:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ch3832 的帖子

阿組
        剛學會完這個 就看到你
        最近在做啥阿 你因該還是在龍潭吧
        改天在去找你喝幾杯
鳴人 發表於 2009-5-28 09:18:46 | 顯示全部樓層
流星同學我們中心是同一連的
想不到能遇到同一連真是巧啊
流星 發表於 2009-5-28 10:32:10 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 絕色血滴子 的帖子

是喔,阿你是哪一班的,我是第三班的,當初的水電工差,記得嗎?也有同學叫我榮譽假王子
tony8liu 發表於 2009-8-10 22:48:46 | 顯示全部樓層
憲訓中心原第10連後來到了11連,下部隊329營第3連南區憲兵隊>後來到315營第3連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲