中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 各位學長好< 忠貞676T報到 >

[複製連結]
victor829 發表於 2009-3-26 20:47:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4657|回覆: 5
小弟我忠貞676T  目前做空調的  位於台北
請多多指教[dabin2] [dabin2]

管理員:原主題不明確,已代為重新編輯!
退役阿共 發表於 2009-3-26 21:30:32 | 顯示全部樓層

兄弟....小弟也是676..不過是大陸的...解放軍

大陸南京軍區皖南軍分區XXX機械化師676裝甲營88式B型戰車操作員向您報道....握手握手....緣分那....[dabin9] ....您是忠貞676T....俺是鐵甲676營...呵呵呵呵
血狼 發表於 2009-3-26 23:00:28 | 顯示全部樓層

台湾的朋友好

大家好,我是来自己大陆福建泉州的
来这里是想跟大家好好交流   别无他意
想通过了解对岸的风土人情
陳峰青 發表於 2009-3-26 23:20:42 | 顯示全部樓層
原帖由 victor829 於 2009-3-26 20:47 發表
小弟我忠貞676T  目前做空調的  位於台北
請多多指教[dabin2] [dabin2]

歡迎!歡迎!歡迎victor829學長歸建後憲大家庭

但你的自我介紹也 太簡單了吧
可否再次,祥細的自我介紹一下服役的單位等等

還請學長多多了解版規
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖請祥閱

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小簡 + 1 感謝協助新進會員進入狀況!!
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-3-27 11:09:42 | 顯示全部樓層
歡迎學長的回歸 [dabin9] [dabin9] 也請學長多多介紹自己跟在部隊時一些有趣的事喔[dabin3]
dennishu98 發表於 2009-3-27 17:25:55 | 顯示全部樓層
歡迎  歡迎
讓我們的後憲大家庭
越來越壯大
也希望還沒登錄的後憲們
都來加入
一同分享
當兵的點點滴滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲