中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的憲兵錢包及黑短褲

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 09:11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15619|回覆: 19
我去年回台灣買的憲兵錢包及黑短褲
, r7 ~7 v  f5 m; p% W$ R0 p紅短褲老板說沒有再賣了" Q' f% D. ?# w. t4 ~/ z$ L
po幾張來給各位看看

5 c* c. F" v9 L3 K
/ ^- D! s* C; d" x$ Q" t
! N0 ~) h; F& Z+ o# z4 h7 H) n+ L: m- }: H& |0 a! V( b; U

' A5 ]3 ]! u0 w, T3 ~$ ]
! d4 X5 {+ p  |5 ], F8 M
3 k8 h# @8 ~' @" V) @* D
4 |5 a: m; p9 U* ^
3 U. e8 o' Y  _/ l3 k褲底不小心被我的"BIRD"撐破了
, T4 _4 A) ~& `9 Z9 L1 @到底是我的BIRD太強了!!!2 x! y+ g  }+ [; z4 E
還是褲子品質太差了????
4 A  D5 m1 Q0 t1 \( k
[dabin12][dabin12][dabin12]

評分

參與人數 9貢獻 +2 人氣指數 +9 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陸雋康 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 1 + 1 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上...... ...
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 學長的(bird)果然厲害!

檢視全部評分

MP216 發表於 2009-3-26 10:38:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵輔導長 的帖子

報告輔導長~
" G+ J; u# |6 \6 _' h& J我可以很肯定的告訴你~
6 Z9 q7 i9 u) [/ m絕對是材質差~而不是撐破的~哈哈' X7 C; h, ?, T8 e7 `3 F

, E: ?+ d2 [/ S$ p0 C* M別叫我去輔導長室撐著~
2 s- b' _" B0 ~# c: g0 f; ^我已經在中山室撐著了~~
d61103 發表於 2009-3-26 10:47:48 | 顯示全部樓層

報告那個與我有中正關係的POA學長6 P% i' T5 f9 \3 p- l, u5 {/ d
小弟的內褲也有相同的問題
: K" C3 k, W  G+ S$ c除了材質爛之外 您是不是穿上它的次數太平繁了呢?) X' ]( p& Z  w; o) w' I  z
小弟的內褲如果穿去打球 那個位置很容易破掉
, S0 w4 b% m" p+ y5 c! \聽過專業的球員的經驗 練球都是不穿內褲的 就是怕破掉( p5 v3 b1 m% q  q% v, ]
但是小弟不敢嘗試 因為如果比賽中褲子被拉掉就...' {/ |8 `( l) L& P2 n" F
其實我...+ }0 k( V& }9 {5 C- i  o8 {
1 I  `( a, Q/ T# A! [
3 ?; |5 u, j) r# e" C* C; B8 G4 ~
我不希望嚇到大家
rodeols3200 發表於 2009-3-26 11:07:18 | 顯示全部樓層
輔耶憲兵紅短褲網路上有在賣呀,沒記錯的話那位賣家的名字叫[[甲補庫]]
( v6 \5 u4 L- B/ ~3 {* I我跟他也買了件紅短褲,刺繡圖案都是一樣的,我上海的大舅子那群朋友特愛國軍系列的軍用品,由其是ZIPPO的憲兵圖騰跟陸戰的圖騰,你可上網找看看
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 11:45:32 | 顯示全部樓層
記得在裝憲營的時候! h: K. Q' a. ?) X# r; K2 v. l. s% Z/ n
很多弟兄都把自己的紅短褲的兩側車縫線! o) w& n0 V* a4 m# \2 A. }
把它故意扯開到鬆緊帶位置
5 Q$ k5 b- M" [6 l* ]" p9 ~' I一開始我都覺得很怪# F- {. L/ R  p) Y/ a9 {0 E
我曾經還在晚點名時告訴弟兄過:1 e& j* K9 H, U3 p% H5 A
褲子破的人 到我這裡登記 重新買條新的
& @& K" m) _8 H# n% I1 C- I* d. [孰不知 解散之後 排長跑來跟我說% C' F4 r& R* e. q4 @/ v
POA 那是故意的啦
3 n" \# \8 @, u, J; @% j這樣跑五千才不會卡到介邊啦
5 U9 f( p0 Z# M3 x; P$ s" F4 w後來我才知道收回我的話
% x/ M1 G: E4 D3 E; X連我自己都開叉
6 ?" O" Z6 \7 n7 r- R像是穿旗袍一樣; T7 c1 g5 k  M8 F$ `) {5 }
跑步時還會露出三角內褲
8 Q1 ]  E% E0 N8 Q8 L8 D好性感哦
purplefire0623 發表於 2009-3-26 11:49:52 | 顯示全部樓層

報告輔導長9 i6 l2 q5 M& F# z( E  K8 p
那應該不是你的BIRD太強了,+ C5 G0 q) N, S3 E; ~+ u0 A* m( Z: ^# T
從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14]
0 I; F: k5 s2 Q& M# f等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]
survivor 發表於 2009-3-26 12:50:18 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-3-26 11:49 發表
) v" ?$ G9 f% x  G9 ^報告輔導長
& ~% F: |8 t- z2 s' g, Z那應該不是你的BIRD太強了,
9 f% f8 U: u8 T: D+ E! o從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14] 6 }+ q; J4 M: C+ E2 ^( w
等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]

& _- J& b3 P: W9 f同意不是大鳥博德太強+1! F! a6 s$ P# j/ |+ V2 p6 v/ W
但對於POA蛋蛋太大,小弟有不同意見,應該是POA的蛋蛋太重,以致於褲襠破掉.....4 P& A+ }) s7 i1 G
說真的,那個褲檔破的還真不是普通的大捏,POA您實在是很強。
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 12:51:43 | 顯示全部樓層
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。8 w$ O$ n/ C. t: c' i; J

$ W! x( k6 S  H, W( o: v以下您所發表的帖子被 jojonick 評分。& x+ q8 F6 }; O
發表時間: 2009-3-26 09:11
$ z/ d  z. ~4 e8 R" p  r所在論壇:
. _  Y+ a5 [7 [' B憲兵軍品討論區9 k- }( p# l" a& |% e: I; ~4 v- y
所在主題:
6 P" W. M) r( `; D# t我的憲兵錢包及黑短褲
: \. \: j5 L# g9 d/ r( z  P8 ~0 n+ S' L
評分分數: 貢獻 +1 分 / 人氣指數 +1 分  T8 z4 ^. k9 t% O
操作理由: 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上......(光速逃~)
( Z: T6 ^/ T6 E
真要我補上嗎??
1 J# E! _' F  m0 A1 s* i, r8 t8 M不太好吧!!+ x8 D3 _+ y& p+ b3 n2 o0 J, O3 _
只怕補上了0 v6 t' |6 d3 }9 v4 i9 c7 D
一: 版主馬上要增開"18禁"的版面. W, z0 D' C5 |* m) A
二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大
. V9 x( M+ B8 Q) |1 F2 p; e1 y" o三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症! D; s! A8 x- N0 o
所以說5 A* o# H6 U5 p" R( r) S( _. L
還是別補了& ~4 E& y, c  H+ `0 |1 s
[dabin12][dabin12][dabin12]
survivor 發表於 2009-3-26 13:18:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2009-3-26 12:51 發表 . A# S! N! \5 q/ \3 }, {
5 {! X' i* r8 k) m
真要我補上嗎??# K9 k+ \( I. D0 L) d' M7 X. Y
不太好吧!!
. F& z, Z7 J" k$ s只怕補上了/ G/ f" d8 G% d) }
一: 版主馬上要增開"18禁"的版面
( i5 M& a, r( A6 i二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大6 @) z% ]$ ?* p% I2 r9 m) O; \
三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症
) Z3 e. p. i9 S$ `3 Y9 p. V! N所以說 ...

1 @" R  i7 p, A4 Y( I哇!連論壇管理員jojonick學長都加分點名poa欠一張照片了.....0 s) n1 I8 ~) g3 g. u" M
小兵論這篇文章有最後演變為論壇後憲弟兄一人一回帖要求poa補上照片的可能......
2 c( c; E# Z7 |: o(哇!POA不要處罰我!小兵我自己一二一二...)
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 13:55:04 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 survivor 的帖子

快快快
! M" `7 j7 q  A- h: U, P請版主趕緊把 9哨 給我"蔽"掉
4 C  h. c: n/ j3 N. U. o免得後果不堪設想
# F$ {3 f# Q! J: S你別跑 讓我抓到
2 C3 W# p: y5 c罰你手抓自己的大鳥. s1 E  D# U( q1 u
給我一二一二" X, m! S% L1 t: Y
到精爆人亡
7 k5 e" |3 H. B: `2 Y9 e我不想PO大鳥啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲