中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 學長好!忠貞758梯學弟Michael報到

[複製連結]
Michael.Lo 發表於 2009-3-22 22:17:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9512|回覆: 11
各位老老學長、老學長、學長們好:

我是忠貞758梯學弟Michael,先謝謝Sharka學長的介紹,我才有辦法到這兒來跟各位學長打招呼。人生際遇就是這麼奇特,我去年11月20日剛從204指揮部特車連退伍,經過一個半月時間就開始工作了,我在AutoBlog網站當汽車編輯,跟好與Sharka學長是同業,希望各位學長能夠多提攜小老弟,感激不盡!先跟學長們拜碼頭囉!

Michael敬上

評分

參與人數 8貢獻 +5 人氣指數 +8 收起 理由
憲兵輔導長 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
雲生 + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 歡迎學長的到來!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hongyu1222 + 1 同梯的不加不行呀!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-3-22 22:21:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Michael.Lo 的帖子

報告Michael.Lo 學長

歡迎您歸建後憲論壇
看起來以後有關汽車動力方面的問題,論壇又多一位大師可以解惑了耶!
sharka 發表於 2009-3-22 22:30:56 | 顯示全部樓層
Michael學長是小弟參加裕隆汽車三義車廠ALL NEW TEANA體驗營認識的學長,對於車子與攝影方面有很高的造詣。一聽到是憲退,二話不說拿出後憲外套誘惑他來論壇啦![dabin8]
MP472 發表於 2009-3-22 22:34:10 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

咱們204指揮部的又增加一名後憲生力軍了,歡迎加入後憲論壇這個大家庭。您是758T的,那現役最菜的不知是否破800T了呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yiufang + 1 您好,同營的好弟兄

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-3-22 23:17:52 | 顯示全部樓層
感動,超感動
終於有同梯的加入後憲論壇的行列

報告學長,小弟也是忠貞758T
服役於憲兵司令部,戰X中心

PS.學長您還早我六天退伍呀!

報告 4哨 MP472 學長:
以一個月兩梯來估算
現在離我入伍96.12.19
過了約15個月
758+30,目前應該到了788T次左右
還沒破800T

yiufang 發表於 2009-3-22 23:20:32 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP472 的帖子

報告這位學長:
很難得在這裡碰到同單位的弟兄
雖然沒在同一時期服役
不過既然是323C出品,就是好哥們了
到目前為止,在論壇上好像只遇過您跟一位目前在對岸打拼的弟兄
是咱們同營的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP472 + 1 報告副排:能遇到同營的真的很高興,雖然沒機 ...

檢視全部評分

purplefire0623 發表於 2009-3-22 23:26:01 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Michael.Lo 的帖子

嘿嘿  歡迎歸建阿
來到這大家都兄弟,有事情就一起來這分享吧[dabin12]
我到這都還沒遇到同梯[dabin14] 樓上的真幸運[dabin11]
憲兵少尉 發表於 2009-3-23 00:08:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 sharka 的帖子

看來沙卡老弟在工作之餘還不忘了替論壇宣傳,
真的是該記上一筆的啦!

有沒有ALL NEW TEANA的第一手配備資料啊?
你知道我也對汽車有點小興趣,
也拿來聞香一下嘛!

sharka 發表於 2009-3-23 09:28:25 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2009-3-23 00:08 發表
看來沙卡老弟在工作之餘還不忘了替論壇宣傳,
真的是該記上一筆的啦!

有沒有ALL NEW TEANA的第一手配備資料啊?
你知道我也對汽車有點小興趣,
也拿來聞香一下嘛!

報告何排,值得買啦。
四月份上市之後就會排測試,到時候哪邊可以看到您自己知道啦
MP472 發表於 2009-3-25 19:59:36 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 yiufang 的帖子

報告副排:
好像還有一位暱稱變電箱的學長也是323營的喔!但是都很少看到他出現在論壇,另外一位是目前在上海的442梯的學長,我們323營的後憲上來的好少喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲