中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 459報到

[複製連結]
mp459 發表於 2009-3-22 16:58:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4053|回覆: 5
459報到
看了那麼多
就是沒看到有同梯的出現
就算是同連的也很少[dabin13]

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 沒有同梯; 也有同指揮部啦~

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-3-22 20:08:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp459 的帖子

報告哨長459兄... 歡迎您來報到~

我們201指揮部退伍的; 待過的駐地都是差不多一樣, 只是互相換防, 您待過的 "士林庫房" 是不是在至善路上, 至善公園對面的那一個庫房... "憲兵司令部北部經理庫房", 如果是... 我也曾待過三個月哩~
mp464t 發表於 2009-3-22 20:17:58 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2009-3-22 16:58 發表
459報到
看了那麼多
就是沒看到有同梯的出現
就算是同連的也很少[dabin13]

喂!喂!喂!
學長您不要把我忘記了唷
我們同連的在這裡很少啦
不過我有碰到也是我們連上的學長唷
是445的
當時我們輔導長
都叫他"魯蛋"
不知道學長您知不知道我說的是誰呀....
 樓主| mp459 發表於 2009-3-22 20:34:49 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 寧安 的帖子

到那個地方時我只剩2個星期退伍,什麼路真的不太了了
唯一知道的是,,,,
在北士商旁邊........
回mp464t
那個魯蛋我知道,就是差一點被我弄個不當管教的通信兵轉士官的啦
從我當警務他就不爽我了
他還私下動我的行李,本來我也想搞大事情的[dabin11]
http://www.rocmp.org/viewthread. ... mp;page=2#pid313422故事在16哨

mp464t 發表於 2009-3-22 22:04:58 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2009-3-22 20:34 發表
到那個地方時我只剩2個星期退伍,什麼路真的不太了了
唯一知道的是,,,,
在北士商旁邊........
回mp464t
那個魯蛋我知道,就是差一點被我弄個不當管教的通信兵轉士官的啦
從我當警務他就不爽我了
他還私下動我的行 ...

沒想到
您還跟他有這一段唷
這位魯學長
目前也是我們板上的會員唷
真的是山水有相逢耶
不過那麼多年前的往事
現在想想也是一笑置之吧....
這是這位學長的文章http://rocmp.org/viewthread.php?tid=9766

樓主| mp459 發表於 2009-3-23 07:57:20 | 顯示全部樓層
當然是事過境遷
我有看過他的回覆,就在想可能是他或是他同梯
年少時誰沒有過一段
沒事拿來說說也是個回憶
那就在這向他說聲
魯學長,不好意思,把和您的過去一段說出來了的啦
sorry啦[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲