中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[登山健行] 雨裝山

[複製連結]
sharka 發表於 2009-3-21 20:40:10 | 顯示全部樓層
小弟幫您把語法修飾過了,所以照片就恢復原來的樣子。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
榕榕 + 1 語法? 我學東西很慢,論壇功能會慢慢摸索 ...

檢視全部評分

樓主| 榕榕 發表於 2009-3-21 21:02:31 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2009-3-21 14:50 發表

你現在在韓國哦!
真是不錯,不過聽人說韓國不怎么好玩,是公幹還是旅遊?
有什麽值得推薦的景區嗎,服務怎么樣,費用如何。
看著有點心癢,不知道去過以後會不會後悔。

不是旅游,目前暫居首爾。
韓國真的是不好玩,除非來看四季,如果您想旅游,去台湾吧看看,不知道韓國有什麽台灣沒有的?
好多韓劇的宮廷戲在‘景福宮’拍,我也慕名而去(門票很便宜,一張3000韓幣,大約600新台幣?),去了后不知如何評價,小得不行,新得耀眼。都是98年之後陸續新建的‘古跡’,說以前的景福宮被日本人徹底燒毀了。韓國復原古跡不‘修舊如舊’,而是復原得嶄新嶄新的,去過北京故宮的人再看景福宮,大多是‘無語’,有些話多的會說:‘像北京故宮的一個茅房’,不過這么說當然太刻薄了。
也去了韓國南部全州的李氏王朝發源地,那個宮殿和城隍廟差不多大。
中州的百濟王墓地,墓室又矮又小,壁畫就像工匠無心的涂鴉,寥寥幾件金飾和古中國瓷器,就是‘豐富的陪葬品’了。不過韓國導遊會告訴你,韓國的王都崇尚節儉,不像中國的皇帝那么浪費。他們在介紹古跡的時候,總會將中國日本一起說。說中國的時候多是比較,中國的皇帝浪費,韓國的王勤儉;中國的石獅子兇,韓國的石獅子善良;談到日本人的時候,大多是日本人毀壞了多少的古跡。
 樓主| 榕榕 發表於 2009-3-21 21:58:14 | 顯示全部樓層
 樓主| 榕榕 發表於 2009-3-21 22:26:49 | 顯示全部樓層

好像會自己發圖了,再發幾張,先來‘漢江市民公園’吧

樓主| 榕榕 發表於 2009-3-21 22:34:28 | 顯示全部樓層
傍晚拍的,天色越來越暗了。
‘漢江市民公園’是攝影愛好者的聚集地,
許多人扛著長槍短炮攝影架對著花花草草一動不動地瞄很久。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲