中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞776T校選395期報到嚕!

[複製連結]
幻羽 發表於 2009-3-21 14:16:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4507|回覆: 6
各位學長大大、學弟,一起加油吧!保持優良的憲兵傳統。希望憲兵不要被裁啊~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
hy6877 + 1 鼓勵你!
Johnson_01 + 1 歡迎來到後憲大家庭
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-3-21 15:45:13 | 顯示全部樓層
歡迎學長到報到唷[dabin3] [dabin3]  也請多多介紹自己喔 還有在部隊時一些有趣的事喔 [dabin9] [dabin9]  小弟已經洗耳恭聽你的大作

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

purplefire0623 發表於 2009-3-21 19:35:05 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 jacky71 的帖子

歡迎你的到來,假如當兵有遇到啥有趣的事情,
歡迎貼帖喔,
不過...J大    你應該是他的學長吧......[dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

MP阿正 發表於 2009-3-21 19:50:40 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 幻羽 的帖子

歡迎學弟 報到~如果有趣的軍中事情可以來貼貼喔~ 學長我也堅決反對裁撤憲兵司令部.說到這個整個人就給他"歸霸肚火"[dabin11] [dabin11] [dabin11] (只代表個人心中的感想.無關論壇)備註
Johnson_01 發表於 2009-3-22 11:17:07 | 顯示全部樓層

歡迎來到後憲大家庭

歡迎來到後憲大家庭

歡迎提供當憲兵的干苦談.
.....................................
.
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-22 12:01:09 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-3-21 19:35 發表
歡迎你的到來,假如當兵有遇到啥有趣的事情,
歡迎貼帖喔,
不過...J大    你應該是他的學長吧......[dabin12]

在這叫的學長
跟部隊不一樣
hy6877 發表於 2009-3-22 13:17:45 | 顯示全部樓層
小學弟歡迎你到後憲論壇大家庭!
不過你還是現役的吧!
多看、多問、少發言!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲