中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] IE8.0 無法上傳附件到後憲論壇解決方式

[複製連結]
Hua 發表於 2009-3-20 05:06:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18167|回覆: 6

如果使用微軟最新瀏覽器IE8.0正式版(8.0.6001.18702),上傳附件於後憲論壇時,會出現無效的圖片文件訊息。

解決方法: 修改IE8.0的安全性設定
1. 工具 > 網際網路選項

2. 安全性 > 自訂等級

3. 將檔案上傳到伺服器時包含本機目錄路徑 > 啟用 (預設為停用) > 確定 > 是 > 確定

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
Charles + 1
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP333B 發表於 2009-3-20 06:56:00 | 顯示全部樓層
收到了 ie8才剛推出 論壇就有解決的辦法出現
hongyu1222 發表於 2009-3-20 07:09:44 | 顯示全部樓層
推一把,總司令也更新的太快了吧!
我還再IE6.0,哈哈
MP阿正 發表於 2009-3-21 07:23:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Hua 的帖子

感謝學長 提供跟教學[dabin]  ~ 學弟我在 試試看 [dabin4]  還是不太會用
Johnson_01 發表於 2009-3-22 11:31:33 | 顯示全部樓層
還在考慮, 要不要升級至 IE8,

微軟常常挑戰使用者的習慣,
從 IE6 升級至 IE7,
我就被迫不習慣 1 個月.

微軟應該把小仙女叫回來,
當使用者有問題時,
小仙女能及時回答.

.
paul_hsieh 發表於 2009-9-26 22:21:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Hua 的帖子

唉......
報告學長,您的資料如果早PO上,學弟也早將提供些照片與大家分享,不過還是非常謝謝您
寧安 發表於 2009-10-23 10:12:27 | 顯示全部樓層
原帖由 paul_hsieh 於 2009-9-26 22:21 發表
唉......
報告學長,您的資料如果早PO上,學弟也早將提供些照片與大家分享,不過還是非常謝謝您

本主題早在今年三月就PO出來囉~ 至今天2009-1023為止; 足足有7個月啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲