中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞507報到

[複製連結]
fet119 發表於 2009-3-17 23:15:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14432|回覆: 19
忠貞507報到
   服役時間:83.10.18-85.9.13(本需服役2年扣除成功嶺剩1年11個月)
  憲訓中心--鳳山憲兵隊(支援)--林園(港檢哨)-鐵衛營區--解編又分到鳳山憲兵隊--退役
第一次來這邊 還是一位480的學長(現在是我同學)告訴我有這個論壇的
請各位學長多多指教
至於中心誰帶的
我還真忘了
我只記得
部隊比中心還操
不好意思

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2009-3-18 01:19:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 fet119 的帖子

還是老問題.......

你是哪一連帶的?

小弟我帶過唯一一梯的大專兵就是你們507梯,
還請指教∼∼

請參閱我的簽名檔,
若你剛好是我連上的話......那就BINGO囉!

俗世清流 發表於 2009-3-18 03:30:30 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建
希望學長能在這後憲論壇找回已失聯的弟兄
重溫服役時的點滴
但請學長也不要忘了熟讀版規
望學長在這後憲論壇聊天愉快
erichcc 發表於 2009-3-18 08:05:26 | 顯示全部樓層
哨長應是原需服役2年,扣除成功嶺35天才對吧!
哨長少算年數了!
我是504梯次,算是同時期服役,歡迎來到論壇,這裡有許多寶藏可挖掘!
jacky71 發表於 2009-3-18 09:54:03 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來[dabin3] [dabin3] 也請學長多多介紹自己跟部隊裡有趣的事唷 小弟已經洗耳恭聽你的大作 [dabin9] [dabin9]  還有向各位學長報告一下 小弟目前定居在桃園 沒什麼時間上線 希望學長們不要通緝我嘿 哈哈哈哈哈 我承認我是來亂的
企鵝 發表於 2009-3-18 20:53:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 fet119 的帖子

請問學長是否223B,因為223B在85年解編[dabin13] [dabin7]
憲兵輔導長 發表於 2009-3-20 08:09:48 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2009-3-18 01:19 發表
還是老問題.......

你是哪一連帶的?

小弟我帶過唯一一梯的大專兵就是你們507梯,
還請指教∼∼

請參閱我的簽名檔,
若你剛好是我連上的話......那就BINGO囉!

你那位學長同學是哪一連帶的?

小弟我帶過一梯的大專兵就是486梯,
還請指教∼∼

請參閱我的簽名檔,
若你那位學長又是同學
剛好是我連上的話......那就Bingo囉!

學弟: 我們也算是有個交集哦
一人各帶一梯哦

byronliao 發表於 2009-3-20 08:45:31 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 憲兵輔導長 的帖子

請問憲兵輔導長
您在中心一營時
營長該不會是吳應平吧?
那個喜歡說口頭禪...媽媽喳喳.......的營長
那時的指揮官穆台生
twcat 發表於 2009-3-20 11:07:39 | 顯示全部樓層
服役時間:83.10.18-85.9.13(本需服役2年扣除成功嶺剩1年11個月)
憲訓中心--鳳山憲兵隊(支援)--大鵬灣(漁檢哨)-鐵衛營區--解編又分到323B1C整訓-退伍
第一次來這邊 是我同梯的(就是哨長fet119)告訴我有這個論壇的
我們同梯又同單位
只是他比較好運 解編後調鳳山隊 而我是調整訓營
請各位學長多多指教
twcat 發表於 2009-3-20 11:14:21 | 顯示全部樓層
原帖由 企鵝 於 2009-3-18 20:53 發表
請問學長是否223B,因為223B在85年解編[dabin13] [dabin7]

報告學長
我和哨長確實是223B1C的
誠如學長所言 223B在85年解編
所以我們是末代223B的弟兄
不過我們下部隊時
剛好營長交接佈達(當時的營長叫張亞)
後來接台北隊
解編前換一位新營長(忘記名字了 因為他來時 我們也要走了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲