中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 新口味的香腸

[複製連結]
Phoenix 發表於 2009-3-17 11:53:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13377|回覆: 11
近日憲兵裁減的新聞看得令人不快,來點輕鬆的,紓解一下心情。
昨晚到石牌夜市用餐,因地緣之故常在此出沒,忽見巷口這個攤位,哇~~~太勁爆了。
對不起,是我思想太邪惡,想太多了。
尤其榮總近在咫尺,開玩笑地跟身旁的鳳凰婆說,這「材料」是不是從妳們醫院開刀房進貨的?
進而想到在251連時,有一陣子連上弟兄流行去動手術,帶點戲謔的說不敢去吃四神湯了。

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
阿光 + 1 哈哈哈!的確勁爆~
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-3-17 12:33:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Phoenix 的帖子

報告學長:

光看這個名字都倒盡味口了
不過看到攤位上的照片
才瞭解外面好像是一層春捲皮的樣子
這也算一種創意吧!
mayaw 發表於 2009-3-17 13:18:37 | 顯示全部樓層
這個夜市就在我家附近,可是已經出外很久沒有回去了
下次回去買來吃吃看!看看究竟是怎麼回事呢?

這個市場有間賣"手擀刀切麵"不錯喔!不過開到晚上九點而已
牛肉湯麵從1995年賣40元到2008年漲到45元
這家麵我吃了快15年了
麵量好像也沒有減少,到現在小弟吃一碗都還會飽喔!

在T字路口附近,有一間"生煎包"以前一個賣5元,很久沒有回去了現在不知道賣多少錢?
小弟覺得很便宜,口味也還不錯。

生哥 發表於 2009-3-17 14:05:36 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-3-17 12:33 發表
報告學長:

光看這個名字都倒盡味口了
不過看到攤位上的照片
才瞭解外面好像是一層春捲皮的樣子
這也算一種創意吧!

14日到三育學院去露營時,車行中投公路下草屯出口,突見一面招牌口交ㄧㄠv 檳榔有點  沒圖沒真相,學長們有車行到中投草屯出口自行找找看,但還是要小心開車為重要。
註:ㄧㄠv為招牌的內容,不是故意打成注音文。

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 200 才可以瀏覽,你目前積分為 0

vpoint88 發表於 2009-3-17 17:02:22 | 顯示全部樓層
想到在251連時,有一陣子連上弟兄流行去動手術

鳳凰長官:您還說呢?這起頭就是3年半的,第一個我沒留意批准了,
結果回來後有樣學樣輪流去割,我稍有異議他們會說:『不信我脫給您看長不長!!!』
開我玩笑,皮長有何用!當然我還是准了!
.....
後來才發覺是護士漂亮的原因!

這一提起我才想到我也不敢吃!
Mccare 發表於 2009-3-17 18:14:49 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 mayaw 的帖子

石牌的舊市場已經拆除了
原本要蓋商業大樓
可能因為景氣不好
現在是停車場
不蓋停車場要繳空地税
看樣子要等一陣子了
至於麵店跟生煎包都還在
價格就不知道了
因為小弟沒去吃過
hongyu1222 發表於 2009-3-17 18:52:52 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2009-3-17 14:05 發表

14日到三育學院去露營時,車行中投公路下草屯出口,突見一面招牌口交ㄧㄠv 檳榔有點  沒圖沒真相,學長們有車行到中投草屯出口自行找找看,但還是要小心開車為重要。
註:ㄧㄠv為招牌的內容,不是故意打成 ...

轉載至伊莉論壇
標題:小姐包口交

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 真會找

檢視全部評分

cpephil 發表於 2009-3-17 18:54:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Phoenix 的帖子

哈哈哈,實在是太好笑了,
看到招牌能不想歪實在是難了,
說實在的,看到招牌我就不會想吃,
這家生意應該不太好吧
生哥 發表於 2009-3-17 21:45:29 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-3-17 18:52 發表

轉載至伊莉論壇:
標題:小姐包口交

大哥大大;小弟真是太敬佩您了,我PO這樣您就能找到相似圖片,厲害!厲害!
這家好像不是我看到的那家?難不成是"連鎖A"
abb431128 發表於 2009-3-17 21:48:37 | 顯示全部樓層
香腸最好別常吃
幾年前新聞提過
有不肖廠商
用塑膠製造香腸的腸皮
82年間一次我到台北市某知名景點
買條香腸享受
覺得怪
因為腸皮都咬不爛
只吃肉
吐皮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲