中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 國民黨三中全會,陽明山中山樓

[複製連結]
yeh340 發表於 2009-3-15 16:07:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4688|回覆: 5
參加過國民黨在陽明山舉行的三中全會弟兄們,請出列說說當年有多爽吧!
* k1 c$ h9 K; Z( e. O我只記得下哨洗溫泉跟晚上睡在中山樓閣樓上面餵蚊子,另外就是櫻花部隊的很漂亮,( T' n4 G' D/ y; ]# B
也不知道還有多少人記得曾經有過這支部隊啦!此外還有一支機車部隊就是潛龍囉!
mp459 發表於 2009-3-15 20:46:55 | 顯示全部樓層
爽??只要中山樓有勤務,我前二天就要弄好鎮暴隊型編隊名冊,而且所需人員數常一天數改,負責安全的同梯就更忙,滅火器都是空的,電盾不會通電,不然就是沒有電,更扯的是通好電的....按2次就秀逗了.......
( n% l7 m6 f3 m: I* [$ g5 w穿戴好衣服裝備還要走10多分鐘的山路下山坐專車,下午收兵還要走上山,是上山,軍卡載人就上不去的山路坡度.....
! v9 z' S0 f- B6 ?3 p4 n' W3 J您問我爽不爽.....答案是......
* A1 `; N( c* S: w- T因為可以不用操課,不用跑步,可以在國瑞巴士上吹冷氣睡覺,還有偷帶的零食...+ f0 w7 v: a& t. X2 j; }  {: t
您問我爽不爽.....要是不用穿戴好衣服裝備上山下山,我會跟您說....更爽
& C+ Y$ S6 e( f0 ~$ u  M不過沒學長您爽就是了,還有溫泉可以洗.......
Mccare 發表於 2009-3-16 12:04:22 | 顯示全部樓層
我也沒爽到過% j' T9 l0 {  Y% Z) H
在陽明對待了兩天( Q3 T2 H$ e4 j% j, ^; x. X
卡了一班大正7 c9 U8 o6 b2 X; L* `
一班大副/ X+ R" r7 z0 a' i
一班車巡
. A0 x4 r+ K# I. r3 p1 V- k就調到士林隊營部去了& }& c& x1 A. F3 C  V) _
後來支援過一次預備隊
5 u& M) {: l- p睡覺睡的很爽
. ~' G) T4 ?' {# U至於洗溫泉嘛4 K- m5 M4 `7 Q3 U
當兵前跟退伍後洗過不少次
picard47at 發表於 2009-3-16 14:59:07 | 顯示全部樓層
出特勤去過中山樓一次,一起出勤的警察還在廣播裡
  N/ s5 _" M  r" K5 V% o$ E: }收聽王建民第一次季後賽先發勝投那場...
aleckcho 發表於 2009-3-16 15:10:08 | 顯示全部樓層
不論穿青年裝或西裝....就算穿甲種或龜甲服中山樓勤務- u. \% i- o' |' p( }
有狀況才不枉上山一遭: s9 Y$ A: t# B- x
服勤時吃吃喝喝....只有當場爽....' b" x5 N1 K1 @- }
但是出勤有狀況可遇....
  ~6 @& {1 [) x/ Q7 g; Q& H可以跟馬子講....跟老婆臭屁....跟小孩講古...爽一輩子) L" `6 P$ `3 w" e6 c! h: D1 @
我想....總統直選前後的中山樓勤務....最爽....真的爽一輩子
 樓主| yeh340 發表於 2009-3-17 00:12:01 | 顯示全部樓層

不好意思喔!那年的中山樓勤務,我全程只穿著運動服啦!

各位學長學弟們,勾起大家超“爽”的回憶,不是有意的啦!
3 N: m4 n: s! V) _& G5 ~那年在中山樓的整個勤務過程當中,我只有穿著運動服到勤務結束,連西裝都沒穿到,雖然有帶甲種服裝上去,不過也僅是聊表一格而已啦!0 V8 d+ [: x/ C- n# k' x, @: C$ g
但是我記得剛進駐那兩天的搜山維安勤務,也是經歷那次才非常清楚知道山裡面的螞蟻跟蚊子都不是泛泛之輩!呵呵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲