中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 329營士官督導長報到

[複製連結]
末代329營督 發表於 2009-3-11 10:44:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7621|回覆: 9
報告~
憲兵329營
營士官督導長
林 瑛 桀~
請 示 入 室 整軍飭紀,憲兵所司,民眾之褓,軍伍之師
以匡以導,必身先之,修己以教,教不虛施...
回想十幾年前~
每次早點名都要唱的歌...
先自我介紹呢!
志願役215期 (很菜的)
戰技班 58期 (一樣的菜)
士官正規班   (忘了哪一期? 下次補)
士官長職前班  (忘了哪一期?下次補)
目前服務北極星活動企劃中心
擔任活動組/企劃組 執行長
蠻感謝 過去學長們 長官們的教導與指導
現在的工作與職務
和過去擔任領導士官也有席席的關係
活動中 (生活體驗營.童軍露營.公民訓練)
我還得背 值星官(總領隊) 總控整個隊伍...
很感激 我們家學弟黑熊
告訴我這個網站
我們中心 也有一票是憲兵退伍的
不管如何?!
一直很珍惜 過去3年半的時光
有苦有樂有悲有喜!
童軍有銘言
[一日童軍 終身終身]
退伍的心得銘言...
[一日憲兵 終身憲兵]

報告督導長:
紅色部分為火星文,標題部分已幫您稍作更改

評分

參與人數 8人氣指數 +8 收起 理由
blkbear + 1 蔡逼八的二兵.....哈哈...加你一分!!
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
yu-chi + 1 歡迎營督A
ys阿深 + 1 精采詳實的介紹~~ 一定要加分的啦~~~~
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-11 10:56:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 末代329營督 的帖子

歡迎您!請先去詳細閱讀版規之後再發帖回文
因為學長您已經違反版規了!
後憲論壇禁止使用注音文以及顏文字
您這樣的行為是會被扣分的
請即刻修改並且請勿再犯!

剛剛回帖太快 沒有注意到您文中提到童軍活動
小弟是童軍喔 回覆您的陳峰青學長也是資深童軍!
歡迎聊聊學長參予或者籌備童軍活動時的一些點點滴滴
小弟一定熱情響應啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

ys阿深 發表於 2009-3-11 10:56:49 | 顯示全部樓層
歡迎329營督導長學長加入後憲論壇
記得要先去詳讀版規
以免違規被扣分那就不好了...
本論壇禁用顏文字..注音..火星文
還請學長盡快修正喔
有空時請多上來卡哨 爬文喲
讓我們能聽學長的故事喔

評分

陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

lswjit 發表於 2009-3-11 11:38:59 | 顯示全部樓層
原帖由 末代329營督 於 2009-3-11 10:44 發表
報告~
憲兵329營
營士官督導長
林 瑛 桀~
請 示 入 室 ^^
整軍飭紀,憲兵所司,民眾之褓,軍伍之師
回想十幾年前~
先自我介紹呢!
@ ...

港營耶學弟~~[dabin14]
歡迎您來報到嘿~~
329營的在此論壇不多,雖然329已經解編了,但是聽到329還是非常振奮的,請多多利用時間,上來談談您在329營的日子。

評分

陳峰青 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-3-11 11:59:04 | 顯示全部樓層
原帖由 末代329營督 於 2009-3-11 10:44 發表
報告~
憲兵329營
營士官督導長
林 瑛 桀~
請 示 入 室 ^^
回想十幾年前~
先自我介紹呢!
@ ...

歡迎末代329營督歸建回到後憲的大家庭
好祥細的自我介紹真的不加分都不行

但有兩點建議學長
後憲論壇的一些版規,很多新手進來都會誤碰!還請詳閱
新兵必讀之精華密技大補帖

再來還請作最重要的簽到三年半的都進來逛逛吧! 一定要去簽到 不然最恐佈189學長

2003/03/11 PM12:55增加
還有要再加最有良心、最熱情、沒有記過違記的168

還有請問營督你認識
戴×君嗎,我們連上的三年半,記得沒錯也是215期的

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
ys阿深 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
A副排 + 1 不然最恐佈189學長 還好不是168
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-3-11 12:39:42 | 顯示全部樓層
新生報到...^^Y
報告~
憲兵329營
營士官督導長
林 瑛 桀~
請 示 入 室 ^^
...

報告督導長
以上紅字部分需要修正一下
修改方法,請參閱版面上右下角 <編輯>
謝謝督導長

jacky71 發表於 2009-3-12 01:53:39 | 顯示全部樓層
歡迎營督學長的報到唷[dabin3] [dabin3]  小弟在此恭迎你的光臨 希望你多多介紹以前在部隊一些有趣的事唷[dabin9]
blkbear 發表於 2009-3-13 21:57:43 | 顯示全部樓層
報告~
憲兵329營
營士官督導長
林 瑛 桀~
請 示 入 室 ^^整軍飭紀,憲兵所司,民眾之褓,軍伍之師
回想十幾年前~
先自我介紹呢!
@志 ...

報告那個學長\....
你很菜喔!註冊那天不就告訴你....在這裡不能使用注音文的嘛?!
沒關係啦!!下次不可以喔!還是歡迎你也來到這個大家庭了!!
賺錢之餘要常常上來跟大家聯絡感情喔!!
 樓主| 末代329營督 發表於 2009-3-18 14:27:21 | 顯示全部樓層

非常感恩..

感謝各位學長 學弟的提醒
爾後~留言會再多多注意!
套用活動語言~謝主榮恩!
twh1975 發表於 2009-8-18 15:20:21 | 顯示全部樓層
報告~
憲兵329營
營士官督導長
林 瑛 桀~
請 示 入 室 整軍飭紀,憲兵所司,民眾之褓,軍伍之師
回想十幾年前~
先自我介紹呢!
志願役 ...

Hi戰技班58期同學我是預士213學長你應該是2C的吧?我之前有從4C調到2C戰技班結訓後又回4C,好久不見打個招呼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲