中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 三八婦女節北港進香團

[複製連結]
檢視: 9094|回覆: 10
首先先跟大家報告
小弟不太會拍也不太會貼
請各位大師勿見怪
廢話不多說看照片吧!!!
(1)北港街景

(2)北港振興戲院

(3)北港街上看到超大高麗菜

(4)北港觀光大橋

(5)古坑某休息站內發現這個東西

(6)某間小廟前拍到進香唯一一位小姐(其他都是歐巴桑)

(7)竹山紫南宮廁所

(8)造價新台幣3880萬

(9)竹山紫南宮金雞

(10)濟公&土地公

(11)竹山指南宮

(12)從大陸來台灣的叔叔&嬸嬸第一次看到這樣的陣仗蠻好奇的

(13)古坑某休息站內的櫃檯(後面的咖啡杯圖案是各國國旗)

先暫時貼這些
現在已經快4點了
先睡覺囉
明天再補貼

評分

參與人數 10人氣指數 +10 收起 理由
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 感謝您提供好照片!!
427梯229營 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-11 06:59:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 <<<三等士官長>>> 的帖子

最後一張照片 看到我們的國旗在最中間 看了覺得心情很好!
從前在台灣尤其在台北比較沒有機會接觸到這種(進香團)的民俗活動
感謝學長的照片讓小弟也能神遊一番!
題外話 您上次不是問小弟美國時間幾點了還不睡覺?學長您也要早點休息啊!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
427梯229營 + 1 我一直想問, 你和我們時差多少?

檢視全部評分

wannder 發表於 2009-3-11 08:33:01 | 顯示全部樓層
報告排副:
我要跟你老婆講,你偷拍妹妹,我手中握有證據哦~!!
還不趕快把"刈香"買的"丹路"拿來分享.....不然......

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-3-11 11:14:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 <<<三等士官長>>> 的帖子

報告士官長
到紫南宮進香有到洗手間留個紀念嗎
那裡面有冷氣喔超豪華的
還有那邊的農特產品也不錯
曾經看過電視劇演員((小戽斗))在那賣特產

評分

檢視全部評分

jojonick 發表於 2009-3-11 12:42:20 | 顯示全部樓層
哇~沒想到竹山紫南宮蓋了間那麼富麗堂皇的便所啊~!?
啾啾之前也去拜訪過,那時還沒有這間便所,
下回再去一定要好好給他"拜訪"一下!
我也有跟那隻大雞雞合照,不過......
拍的是雞的後庭花......有點給他不雅觀.....

評分

檢視全部評分

樓主| <<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-11 15:33:33 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2009-3-11 08:33 發表
報告排副:
我要跟你老婆講,你偷拍妹妹,我手中握有證據哦~!!
還不趕快把"刈香"買的"丹路"拿來分享.....不然......
http://img408.imageshack.us/img408 ...

拍勢喔~~~~~~
我不是偷拍喔
我是正大光明的拍
你沒看到我拍她時
她還擺好POSE看我的鏡頭
而且我老婆也在旁邊看我拍耶

評分

檢視全部評分

樓主| <<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-11 18:05:45 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-3-11 06:59 發表
最後一張照片 看到我們的國旗在最中間 看了覺得心情很好!
從前在台灣尤其在台北比較沒有機會接觸到這種(進香團)的民俗活動
感謝學長的照片讓小弟也能神遊一番!
題外話 您上次不是問小弟美國時間幾點了還不睡覺?學 ...

我還以為你只注意到中華民國國旗下三格的杯子哩!!!!

評分

檢視全部評分

樓主| <<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-11 18:17:15 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2009-3-11 11:14 發表
報告士官長
到紫南宮進香有到洗手間留個紀念嗎
那裡面有冷氣喔超豪華的
還有那邊的農特產品也不錯
曾經看過電視劇演員((小戽斗))在那賣特產

報告學長:
當然要進去留個紀念阿
不然下次自己去才知道路怎麼走阿
說真的新港跟北港的產農品真便宜
就是因為便宜所以我的荷包又大失血

評分

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-11 21:06:06 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

......
學長您不說小弟都沒有發現呢(學弟我發誓)
看您的回覆內容 我害特別把圖片拉出來 小心的往國旗下三格找
原來是那對東西啊
感謝您的提醒 不然小弟就真的忽略了
andychena 發表於 2009-4-9 01:26:28 | 顯示全部樓層
排副  你是273連轉過去的嗎  我是462  好懷念在273的回憶 我是大屌瀛 不好意思  不記得三排排副到底是誰了  比較有映像的是賴扒扒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲