中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 211B1C來此報到

[複製連結]
阿布拉 發表於 2009-3-12 20:24:56 | 顯示全部樓層
報告那個利哥,您又有港連的532梯學長報到了,偶好羨慕喔!
2連出身的小弟,就默默的在旁邊看您們團圓吧~~

港連的小輝哥~~
幹嘛羨慕第一連的團圓日啦~~
我們2個不是都第二連出身的嗎??
..賣哭啦..來..來這裡我給你惜惜喔...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 乾杯,乎搭啦!

檢視全部評分

evan548 發表於 2009-3-12 20:39:42 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2009-3-12 20:24 發表

港連的小輝哥~~
幹嘛羨慕第一連的團圓日啦~~
我們2個不是都第二連出身的嗎??
..賣哭啦..來..來這裡我給你惜惜喔...

YA!(YA=V=兩個)
報告翔哥,二連幸好還有偶們兩個頂著(左看右看還真的只有偶們兩個耶

印象中,論壇上211出身的學長就屬賓館隊(鐵衛隊)最多,
再來是一連、四連、三連,二連是最少滴!

所以............偶們就對飲舉杯邀明月吧,乎搭啦!

評分

安南區 + 1 偶也是二連的,一起呼搭啦,哈哈

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-3-12 21:16:23 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-3-12 20:39 發表

YA!(YA=V=兩個)
報告翔哥,二連幸好還有偶們兩個頂著(左看右看還真的只有偶們兩個耶

印象中,論壇上211出身的學長就屬賓館隊(鐵衛隊)最多,
再來是一連、四連、三連,二連是最少滴!

所以 ...

報告那個小輝兄
怎會寂寞列..偶也是第二連的阿
只是我們不同營而以啦
若不嫌棄分個位置給我幫你頂著

評分

evan548 + 1 哇咧!讓三字頭安南學長頂著,偶會被電慘的 ...

檢視全部評分

S906084 發表於 2009-3-12 21:57:40 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-3-12 18:06 發表

哇哈,小弟潛水多日,被安南學長點到名啦

安南學長所言甚是,最近有許多211出身的學長歸建後憲論壇!
(還包括忠貞711梯次的OPEN小將→open將出現在211營的鐵衛隊?
這真是好事一樁啊
...

吼~~老弟呀!本是同營的,分那麼多作啥?營集合的時候還不都要天井集合...

評分

evan548 + 1 哈,對吼!不分老菜一律天井集合!

檢視全部評分

lin0130 發表於 2009-3-12 23:31:51 | 顯示全部樓層
退伍後還沒有加入『後憲論壇』之前
我幾乎快忘了自己是"憲兵"退伍

在這邊慢慢的喚起小弟諸多已失去的回憶
更找到了昔日共患難失聯已久的弟兄
真是感動呀!
傑哥、誠哥、壹哥,加上明偉和我
同屬211B1C的人數越來越多囉!

翔哥、小輝哥 您們也要趕快號召二連弟兄加入LDS喔!
blkbear 發表於 2009-3-13 22:16:28 | 顯示全部樓層
學長好.....
哈哈!!好開心!!
論壇裡又多了一位211的學長....
211的弟兄好多啊!!有時間就多多上來交流交流喔!!

評分

evan548 + 1 發現二連弟兄一位,歡迎歡迎!

檢視全部評分

俗世清流 發表於 2009-3-16 07:41:30 | 顯示全部樓層
歡迎學長回歸
學弟我是第四連的
也希望學長能在這後憲論壇找回已失聯的弟兄
讓你們能重溫軍中點滴
也向各位211的學長請個安
kiva531 發表於 2009-11-8 23:43:16 | 顯示全部樓層
211B2C
531梯
連長那時是胡哲新
後來聽說當211B營長
kiva531 發表於 2009-11-8 23:43:16 | 顯示全部樓層
211B2C
531梯
連長那時是胡哲新
後來聽說當211B營長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲