中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 權限問題

[複製連結]
丸子 發表於 2009-3-10 23:57:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6154|回覆: 4
想請問在'憲兵新聞發佈區'不能回覆是我的權限不夠嗎?
謝謝
A副排 發表於 2009-3-11 00:39:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 丸子 的帖子

敬呈丸子學長:
      我不是版主所以無法回答這問題    但我看了一下有一位  AWEI  醫官和YS阿深  學長都發過     且版規也無限制虛擬階級發文    應該不是權限問題
    但是丸子學長您發的文和所有回覆  能加的全加分了   應該沒漏網之魚沒加到的    希望能有對您有鼓勵作用    多看到您PO的文章及有趣的回覆

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

Hua 發表於 2009-3-11 02:13:11 | 顯示全部樓層
謝謝A副排的解說,詳細權限問題請丸子學長參照 中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0八一三號令
yizhiking 發表於 2009-4-4 16:01:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2009-3-11 02:13 發表
謝謝A副排的解說,詳細權限問題請丸子學長參照 中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0八一三號令

謝謝啦~看來論壇很複雜,規矩也很多,還要慢慢學習啊
opatseg 發表於 2009-4-5 23:29:16 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-3-11 00:39 發表
敬呈丸子學長:
      我不是版主所以無法回答這問題    但我看了一下有一位  AWEI  醫官和YS阿深  學長都發過     且版規也無限制虛擬階級發文    應該不是權限問題
    但是丸子學長您發的文和所有回覆  能加的全 ...

看了楼上的解释,明白了一些,慢慢来总会发言的,谢谢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲