中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 憲兵特勤隊魔鬼訓練出來的鐵雞雞

[複製連結]
刺客 發表於 2009-3-10 19:54:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6189|回覆: 6
憲兵特勤隊魔鬼訓練出來的鐵雞雞
http://www.youtube.com/watch?v=BYlH-vdp3oo[dabin9] [dabin11]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小興興 發表於 2009-3-10 22:26:06 | 顯示全部樓層
好痛......

是不是平時有結怨啊....
看起來不太像誤踩...

有練成鐵雞雞的話, 說不定, 反而是踩的那位腳較痛吧[dabin2]

評分

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2009-3-11 00:56:22 | 顯示全部樓層
以前摔柔道時,

被人用彈腰,

出招者的腳勾太高結果勾到蛋仔兄弟時,

可是痛到一個不行,

而這一腳還真的很狠

難道他們有仇嗎

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2009-3-11 09:05:32 | 顯示全部樓層
由這影片可以發現....
我們的憲兵特勤隊都有練失傳已久..鐵布衫金鐘罩....
表演為了逼真往往都會有小疏失..
以前反突擊排結訓就有學長在斷磚時弄得頭血流
我也曾在跳窗時槍卡到窗沿被反彈跌落地面
不管如何...還是要給他們拍拍手...

評分

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-3-11 12:14:31 | 顯示全部樓層
小弟離題了怎麼在1分24秒附近有發哥出現了呀!還是小弟看錯了呢??不過說真的小弟看起來是蠻像的耶..[dabin2]

評分

檢視全部評分

rock.chen 發表於 2009-4-20 09:44:37 | 顯示全部樓層
真的很痛吧~~~
往那一踼也~~~
除非他有練金鐘罩的最高層..縮陽入腹嗎?

評分

檢視全部評分

MPSSC9108 發表於 2009-4-20 10:06:40 | 顯示全部樓層
"台上十分鐘,台下十年功"唷
任何的表演不是一下子就能練就的
而是要靠扎實的努力才行
學弟之前也有過表演
不只是表演有受過傷
其實在訓練的過程之中受傷才是最頻繁的
只求在正式表演中能夠有最精采最完美的表現
所以給特勤隊的隊員們鼓勵鼓勵吧!

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲