中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 是「林建昌」還是「零件倉」呢?

[複製連結]
hy6877 發表於 2009-3-9 22:53:37 | 顯示全部樓層
學長:溫度有回昇了
            比較不冷了 可是染到色了
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-9 23:11:16 | 顯示全部樓層
這是我第三次發這篇了
大家再回味吧!!!
================================
我也有一個在部隊發生的名字諧音的故事
真人真事
以前發表過
請按以下連結53哨
http://www.rocmp.org/thread-4158-6-10.html
說個晚點名的真實笑話
話說:我當值星官的時候
連上來了2個新兵
1.王鼎明
2.李錦穗
剛好2個又是在點名簿上第一跟第二個
我先喊"王鼎明"
居然全連立正???
原來他們聽成"晚點名"
下個我喊"李錦穗"
"王鼎明"居然回答我.........20歲????
原來他聽成"你幾歲"
當時全連笑翻了
我是眷村長大的小孩耶
國語居然有這麼差嗎???

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 太剛好了吧~
cpephil + 1 有笑到。

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2009-3-10 10:30:45 | 顯示全部樓層
不錯不錯 開始回溫變暖了
記得十二年前剛到東莞工作
第一次來到大陸上班做台幹
對大陸一切都陌生
辦公室的一位女文員
在上班正在咬東西
我看了就心中不爽
上班還吃東西
準備要去糾正
我: 你在吃什麼 不知道上班不能吃東西嗎
她看著我不太爽快 一付想要巴結我 讓我息怒
她: 經理 要不要來個口交
啊 不會吧 大陸女人都這麼開放直接哦
我看著其他週邊的人
臉都紅了 也不知道怎麼回答她
臉紅心跳的我: 不用了啦 謝謝你的好意 我要的話 自己會自理
她: 沒關係啦 只是口交而已 沒有別的請你了
哇咧 越來越不像話
(接著她從口袋中拿出來口香糖)
我才鬆了一口氣
她: 呢 拿去
我: 謝謝你的口膠
原來如此哦

看完會不會再去加衣服呀
蔡依玲
Jolin A
馬上又降溫了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 誰開冷氣...

檢視全部評分

evan3833 發表於 2009-3-10 11:16:29 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2009-3-9 22:53 發表
學長:溫度有回昇了
            比較不冷了 可是染到色了

施主:
心中有佛就是佛啊
阿彌陀佛!

既然回溫
那就再加溫
以下是朋友寄來的網路”誤解笑話”
個人覺得很有趣
真實性也很高
與眾學長們分享!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

標題“以後我一定會好好檢查小朋友的家庭作業”

家庭作業繳交後的第二天
老師在家庭聯絡簿看到了學生家長的留言...

張老師:你好
首先我必須澄清:從以前到現在我一直都不是鋼管女郎
個人是在大賣場服務
上週我們店裡正好所有園藝用的鏟子都賣光了
而我恰好發現在庫房後方還剩餘了最後一個
此時許多顧客都想要買
於是便有了畫中瘋狂大搶購的狀況
我女兒的畫 ... 並非描繪女郎正跳著鋼管舞
請放心
以後我一定會好好檢查她的家庭作業

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵輔導長 + 1 靠 馬上回溫 今天早上從十一度 現在中伍二十 ...

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2009-3-10 13:03:14 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-3-10 11:16 發表

施主:
心中有佛就是佛啊
阿彌陀佛!

既然回溫
那就再加溫
以下是朋友寄來的網路”誤解笑話”
個人覺得很有趣
真實性也很高
與眾學長們分享!
-------------- ...

看來我要脫毛衣了
超暴笑的
笑到流汗流目油
早上廈門還十度
現在中午二十一度了
全拜這篇幫溫度撐起來了
[dabin14][dabin14][dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲