中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 神奇的售後服務-Garmin 60csx送修

[複製連結]
Mccare 發表於 2009-3-10 14:40:16 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 vpoint88 的帖子

報告學長
這一類的產品多半是用鋰電池
如果很久沒有用也要記得充電
不然最常掛點的就是鋰電池
裡面有一顆電源IC
沒電就完了
A副排 發表於 2009-3-10 14:52:44 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 vpoint88 的帖子

A副排謝謝您啦!PS:我正在測試您要的『Vista語音輸入法』,可能是我國語不標準,辨識率很低!
謝謝POA幫我試VISTA    不過離12月12日憲兵節還很久  您不用趕   今年一定會記得

我用的是衛星定位系統    不同於衛星導航   用慣了也差不多  
1先在地圖網站找出我要去的座標   東經北緯   然後GOTO  誤差低於10公尺
2回程時銀幕已幫我紀錄   照黑線走就回的了家

說個手機加GPS的冷笑話:
" HELLO   你在哪裡呀?"
"哦!   我看一下   我在東經120.XXXXX度  北緯23.XXXXX度   也就是在家的東南方向    距離36公里653公尺的地方和朋友在一起"   
      好像氣象局報颱風位置     告訴你回去會颳颱風    怎麼可以告訴你我在哪裡?
"你回來看我把你的GPS摔爛"
"沒關係    我寄回去GARMIN修理免錢的寄給我"

A副排 發表於 2009-4-6 08:26:05 | 顯示全部樓層

傳統結合現代科技

這次回去掃墓  
有去過的祖墳都用GPS定位下來  我用WGS84五位小數點  誤差10公尺之內
塔位的就記塔名和塔號  
今年沒想到  但明年我要用數位相機拍下來  遠近都拍  包刮墓碑上的字
回到家再把家譜用電腦編排  把這些資料輸入建檔
我的假設狀況是:
後代子孫找不到墓的時候怎麼辦?  有GPS和照片就一定還能找到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲