中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 站長您好

[複製連結]
tom710509 發表於 2009-3-6 07:58:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9731|回覆: 11
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
d61103 發表於 2009-3-6 08:10:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tom710509 的帖子

親愛的學長早安 學弟我在這邊解答您的問題
感謝您對後憲論壇的支持與愛護 並且主動提問也表示您想要參予討論
精神可嘉!
後憲論壇歡迎各位 在此引用論壇管理辦法第一條
中華民國後備憲兵論壇管理辦法

◆第一條(本規定之適用)

為促進憲兵暨軍事學術之精進,聯繫憲兵暨其他軍種同袍之情誼,特設立中華民國後備憲兵論壇(以下簡稱後憲論壇)。

有關於您不能發帖回文一事 可能是您階級的問題 某些版需要多少級別才可回覆 也請學長留意
小弟我非憲兵甚至連兵都沒有當過 還是受到大家的接納
只要學長您遵守版規為前提之下 相信也會再此闖出一片天的!
敬祝 使用順心 健康快樂

會員d61103敬上

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
Alex1964 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-3-6 09:15:36 | 顯示全部樓層
原帖由 tom710509 於 2009-3-6 07:58 發表
您好,我是第一次來此論壇,可是我昨天申請與地址驗證之後,想要回覆網友帖子的留言或張貼標題都無法,是還要經過什麼手續呢
雖然我並非憲兵單位退伍,可是我也當過兵,以前是陸軍砲兵
請問是一定要憲兵退伍或現在是當憲 ...

這是剛註冊的權限所造成的現象。
這位弟兄請先至肝膽相照區自我介紹一下之後,等有人對您的發言加分,權限會逐漸提高的。
這樣就可以針對想要回的版區進行回覆與討論。
祝您在此有回到部隊家的感覺喔
雲生 發表於 2009-3-6 09:16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 tom710509 於 2009-3-6 07:58 發表
您好,我是第一次來此論壇,可是我昨天申請與地址驗證之後,想要回覆網友帖子的留言或張貼標題都無法,是還要經過什麼手續呢
雖然我並非憲兵單位退伍,可是我也當過兵,以前是陸軍砲兵
請問是一定要憲兵退伍或現在是當憲 ...

學長好
有關"回覆網友帖子的留言或張貼標題"
請查詢
中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0八一三號令
謝謝
hy6877 發表於 2009-3-6 09:41:58 | 顯示全部樓層
兄弟我先給您加個分,再您先至肝膽相照區自我介紹一下,以利提高您的閱讀權限,加油!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
Charles + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-6 09:51:30 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 hy6877 的帖子

學長說的沒錯 積極參予論壇上的討論 有助餘提升自己的虛擬階級
虛擬階級提高 權限也就跟著提高囉
因為有些精華 或者曾度比較高的帖會被作者設立權限
您權限不到就不能閱讀了
那種想看看不到的感覺 真的很....
jershiou 發表於 2009-3-6 10:12:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-3-6 09:15 發表
這是剛註冊的權限所造成的現象。
這位弟兄請先至肝膽相照區自我介紹一下之後,等有人對您的發言加分,權限會逐漸提高的。
這樣就可以針對想要回的版區進行回覆與討論。
祝您在此有回到部隊家的感覺喔

原帖由 hy6877 於 2009-3-6 09:41 發表
兄弟我先給您加個分,再您先至肝膽相照區自我介紹一下,以利提高您的閱讀權限,加油!

補充說明:

人氣指數積分係指:會員發文後由全體會員藉以表達贊同或不贊同之意見;
人氣指數之高低與會員的發文質量及虛擬軍階晉升無涉!

總積分=貢獻=虛擬軍階晉升依據

評分權責:
威望=管理團隊合議表決
人氣=全體會員自由意志
貢獻=管理團隊與特殊用戶組之個人意志

是故,除積極參與論壇討論事務,或多發言之有物帖子(如軍旅生涯回憶帖),始得管理團隊或特殊用戶組青睞,進而給予數分不等之貢獻積分,以資獎勵
memo_0926 發表於 2009-3-6 11:17:14 | 顯示全部樓層
歡迎學長到來, 您好 !
這裡就像是一個大家庭,任何人都可以進來,
並沒有設定甚麼(軍科),
只要不違反(版規)!大家都會很歡迎學長的到來.
請學長您多發文,這樣您的(虛擬軍階)就會提升,權限也會跟著提升.
這樣學長就不會發生想參與話題卻不得其門而入的窘境了.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

陳瑋 發表於 2009-3-6 11:53:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tom710509 的帖子

學長你好~ 我也是非憲兵軍科<陸軍>出來的!站裡的學長弟們!人都很好!您有任何問題我們一定很樂意為您解說的!在這先歡迎您!
jacky71 發表於 2009-3-6 15:03:19 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來唷[dabin3] [dabin3]  先請學長到肝膽相照報到唷 也多多介紹自己跟在部隊時一些有趣事唷 [dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲