中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

國小放學路旁 憲兵大口抽菸

[複製連結]
mayaw 發表於 2009-3-3 21:40:59 | 顯示全部樓層
???現在還有新聞可以看喔.
現在七點不是都播連續劇了?
小弟認為:
近年來,臺灣已經沒有"新聞"可以看了。
那些畫面不是記者去拍的,應該是劇組為了節目需要去拍來的。
那三位弟兄配合得不錯,演得很好請導演下次有戲時要記得再找他們。
那個站大門那位就演得很差,應該找別人來演。下次不要再找他了

那些一定不是記者拍的啦!記者應該都是實事求是地報導新聞事件的。
沒有記者會這樣不明竟理就亂報的啦!那個是戲劇節目啦!
學長們別生氣了!
mp52207 發表於 2009-3-3 21:56:35 | 顯示全部樓層
各位學長請注意~~~畫面中~右手臂~~~~沒有憲兵臂章~~~
mp409apple 發表於 2009-3-3 22:00:28 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 e0912837822 的帖子

晃來晃去給人的感覺是心虛做錯事不穩重,如果好好的站,對記者再施以憲兵的必殺眼神,說不定這段新聞就卡掉了;雄雄想起號角響起這部電影,其中吳奇隆隊長的一段話:看看你們這個樣子,連小學生都敢跟你們打.沒彩這位弟兄的甲服猛一看還蠻優的.
d61103 發表於 2009-3-3 22:01:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

站在小弟小小的心目中 軍人應該是英姿煥發 氣宇軒昂
怎麼會跟菸酒 甚至毒品扯上關係?
不過就像前幾哨學長講的 只要是符合規定 遵照規則 那我們就不能說他錯
新聞裡的學生還太小了 自然會被記者牽著走
該憲兵單位小弟只能說 運氣不好誰叫你們對面是所國小?
記者也很厲害 透過平面報導 新聞口白把黑或白通通講成灰
自然看新聞的人就被電視乎巄了
強烈建議一般民眾如果看到有關於軍方的大小新聞
應該上後憲論壇的軍事新聞版求證一下
在學長的回覆之下 您們就能知道是新聞的真實性以及正確的看法了...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

ys阿深 發表於 2009-3-3 22:04:08 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 e0912837822 的帖子

引用 e0912837822 學長:
我比較感冒的是新聞畫面中那位大門哨的學弟...一副贓頭鼠目..站沒站樣..晃來晃去的...不知羞恥!!我到覺得被拍到這畫面比較丟臉~我想有看到這則新聞的學長們應該都和我一樣對於憲兵抽煙不感興趣!!倒是對於那位服勤的大門弟兄比較有意見...動來動去的.......

個人也認為抽煙沒有啥不可.
尤其是卸下勤務在吸煙區抽菸
只是大門哨的學弟就真的太囂張了
大門哨晃來晃去成何體統~
何況還在車水馬龍的大馬路邊
真是有礙觀瞻~丟盡憲兵弟兄的臉
真不知其部隊長官或學長看到此新聞
會不會感到羞恥
真該把它送禁閉室再造..
加強基本教練~~[dabin11]
燕尾服蒙面俠 發表於 2009-3-3 23:01:54 | 顯示全部樓層
原帖由 e0912837822 於 2009-3-3 20:33 發表
學弟稍早也有看到這則新聞!!

我對這則新聞感到無聊~因為這種無聊的新聞也拿出來播!!沒其他新聞可播了嗎??

報告kicker126學長..我並不認為憲兵又出包...畫面中拍到的是在合法的場所吸煙..

並不是在禁菸區吸煙 ...

小弟也覺得站側哨那位學弟  真是站沒站相  一直搖來晃去的  莫非是長跳蚤嗎?
ilove510 發表於 2009-3-3 23:27:47 | 顯示全部樓層
這是學弟在google map上找的位置圖,讓各位學長們更清楚了解鼎興營區跟五常國小的相對位置,
很明顯的,依左下的比例尺來對照,兩者最少相差400公尺以上,為何能說是在隔壁呢?
嚴格來講,只不過是營區外的人行道,在國小上下課時間會有學童路過而已。

地圖來源: Google map

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的照片!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-3-3 23:32:45 | 顯示全部樓層
沒關係  看是後憲人多厲害還是記者嘴巴厲害   大家一起來捉記者的小辮子  亂報一通

記者你們有採訪自由  難道憲兵沒有自己的自由嗎 ?

百姓沒有拒絕採訪的權力嗎  ?

我後憲絕對有反蒐證的義務  ?

我也是記者  我到記者隨便去你家採訪新聞可以嗎?  
沒辦法  冥視   的記者太無能了   找不到新聞

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲