中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 蚯蚓的再生能力

[複製連結]
ys阿深 發表於 2009-3-2 00:47:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5696|回覆: 5
轉貼朋友轉寄的網路文章

關於蚯蚓的再生能力
我已經忘記是什麼時候學到的知識了
對於這項神奇的能力
流傳著這麼一個故事....

某天
放無薪假的蚯蚓爸爸閒的發慌
於是....
他將自己切成兩半
為的是....
自己跟自己下棋  將軍!
(呃!最大的敵人果然還是自己)

蚯蚓爸爸放無薪假的這段日子
蚯蚓媽媽十分擔憂家裡的經濟狀況
心裡悶到發慌
忽然間
她想到一個可賺錢又可解悶的好主意....
她將自己切成四段
啊~~啊~~啊~
為的是....

自己跟自己打麻將

"棒請"  
"胡啦"
自己贏自己...這樣有贏錢嗎??
註:棒請﹝放槍台語﹞

再生能力似乎有效的舒解了蚯蚓家族的心裡壓力
也證明了蚯蚓家族
有著不亞於蟑螂家族的生命力!

某天....
蚯蚓家的大兒子卻死了....
這....
到底是為什麼??
.
.
.
.
.
.
.
因為他揪不到人打棒球
"啊~~"*17
迷之音:~~小孩子這樣切太多刀啦.叔叔才可以這樣切!
......因為 叔叔有練過....

這事件震驚了整個蚯蚓世界
蚯蚓家族悲痛欲絕
但這也讓他們更加謹慎的使用這能力

就在事件發生後不久
蚯蚓家的小兒子因為無法忍受失去哥哥的悲痛孤獨
於是他往自己身上切了一刀
想使用再生能力讓這個家恢復以往的圓滿
誰料
他竟也死了.....
這“揪竟”是為什麼??
.
.
.
.
.  
因為他不懂事
(口//阿)~切直的
迷之音:~~叔叔有練過也不敢這樣切啊.....

故事發展到這
如果您認為事件就此結束
一切都只是老梗
那您就錯了
人生無常
白雲蒼狗
命運捉弄人
就在事件後不久
蚯蚓一家竟都死了....
這“揪竟”是無薪假的糾結?
還是喪子心痛的糾葛?
亦或是離去靈魂的糾纏呢?
讓我們看下去.....
.
.
.
.
因為他們要去領消費卷
蚯蚓爸:要發財就看這次了!快!再給我ㄧ刀..啊*N次....
蚯蚓媽:老伴....好像切太多刀了....

一切的一切
都只為了個“貪”字啊....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼~~~呼~~~
最近好冷啊~~
這故事好像讓大家更冷了....
哈哈...
不錯吧!!
我可是在提醒大家可要做好保暖的工作啊!!
再生蚯蚓的故事應該不少人都有聽過
我加了點自己的想法進去並做了點延伸
算是迎接消費券的到來啦~~~

最後~~
其實故事裡的蚯蚓夫妻死的有點冤旺說....
因為
.
.
.
.
蚯蚓叔:大哥~~蚯蚓是不能領消費卷的啊....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對了
再跟各位分享一下蚯蚓的資料
故事裡的蚯蚓媽媽
把自己切成四段
這樣是變不成四隻蚯蚓的....
如果你對蚯蚓再生有興趣
這裡有個網址
大家可以參考看看喔~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405110909584

還有還有
大家如果看到蚯蚓
別忽然幫他做起再生的實驗啊
這樣蚯蚓會很可憐
抑制住你的好奇心
放他一馬
我替蚯蚓謝謝大家喔......

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
chou.36 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
n8712018 + 1 太好笑了,受不了一定要加分~
427梯229營 + 1 好笑好笑!
byronliao + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿光 + 1 好笑!

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2009-3-2 02:33:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ys阿深 的帖子

報告學長:
                   您這文章學弟看完後  覺得實在是太好笑了   圖文並茂
            尤其看到圖時 實在是讓人笑破肚皮
Phoenix 發表於 2009-3-2 08:54:44 | 顯示全部樓層
昨天也收到老弟轉寄來這則笑話,太經典了。
也糾正了錯誤的觀念,以為將蚯蚓截斷可以再生。
阿士 發表於 2009-3-2 11:14:27 | 顯示全部樓層
學長貼出這個笑話真好笑!
世間真是什麼天才都有,想像力真豐富!
不過話說回來,有特殊才能也要用對地方用對方法
而且不能濫用喔!
soavii 發表於 2009-3-2 14:43:00 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-3-2 08:54 發表

昨天也收到老弟轉寄來這則笑話,太經典了。
也糾正了錯誤的觀念,以為將蚯蚓截斷可以再生。

我也收到了, 我把圖文版的貼上來, 這個才爆笑...

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
ys阿深 + 1 謝謝學長將圖面貼上來 老人家不會貼...哈哈 ...
n8712018 + 1 太好笑了,受不了一定要加分~

檢視全部評分

樓主| ys阿深 發表於 2009-3-7 10:49:29 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 soavii 的帖子

謝謝學長把圖文版的貼上來,
更增加爆笑效果
老人家比較不會用電腦~~
貼好久都貼不上圖面
還請學長多多指導
先謝謝了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲