中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 如何練成「天殘腳」?

[複製連結]
hongyu1222 發表於 2009-2-27 11:03:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 1496|回覆: 10

武林相傳,有兩種至高無上,超凡入聖而又空前絕後的武功----如來神掌及天殘腳
這兩套武功,既相生又相克,各有千秋,傳說是分別由三百年前的兩位曠世奇人所創
但後來兩人卻在一場驚天地泣鬼神的慘烈決鬥之中同歸于盡,致這兩種神功才驚鴻一瞥,便成絕響
最後淪為幾百年間武林中人代代流傳的一段神話
無人能窺其堂奧
如今,一個震古爍今,充滿著傳奇色彩的武學奇才的出現,才令天殘腳重現江湖……

武功強大只給有綠人,便宜賣![dabin]

購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 5 元憲金 才能瀏覽
中華民國憲兵 發表於 2009-2-27 11:47:43 | 顯示全部樓層
哇~~
果然是絕世武功
小弟佩服
看來我沒那種資質---放棄[dabin]
Alex1964 發表於 2009-2-27 11:59:41 | 顯示全部樓層
哇靠.....真是天.........殘腳
我是不是遇到詐騙集團了.....
發這篇文是不是..也成共犯了.....
亂完了.............
soavii 發表於 2009-2-27 12:25:49 | 顯示全部樓層
...

無言了...

真的殘了...

實在太猛了!

猛到不行猛到爆 猛到瓜瓜叫!
憲金一定要花下去 買來猛一下才對的起自己拉!

猛到 這樣有版規規定的回答至少 50個字了嗎???
我真的回答不出來了...

好啦 再加幾字拉... 太猛了 太殘了 !

---

補充 : 我看了這個畫面 腿應該是粉碎性骨折了.

你看石壁的間隙只剩一點, 想酷不成先付出代價.

sm326kimo 發表於 2009-2-27 14:50:54 | 顯示全部樓層
哇~果然是天殘腳[dabin4] 來去介紹憲兵弟兄一起來練練好了
請問有沒有如來神掌可以學?我想要用來打敗大魔神的...
kywang 發表於 2009-2-27 15:07:22 | 顯示全部樓層
可以讓小妹說句不雅的話嗎???

『夭壽』這樣的話唷!!我想這位仁兄的腿就差不多

跟『摩登大聖』的反派一樣被送到醫院去

果然真的是 天生來殘虐自己的腳-天殘腳 [dabin12]
yu-chi 發表於 2009-2-27 17:16:10 | 顯示全部樓層
天殘腳練成之後能做啥?

跟如來神掌PK嗎?
 樓主| hongyu1222 發表於 2009-2-27 18:34:05 | 顯示全部樓層
原帖由 yu-chi 於 2009-2-27 17:16 發表
天殘腳練成之後能做啥?

跟如來神掌PK嗎?

好像只能領一本"手冊"
享受一些福利罷了
生哥 發表於 2009-2-27 18:58:08 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-2-27 12:25 發表
...

無言了...

真的殘了...

實在太猛了!

猛到不行猛到爆 猛到瓜瓜叫!
憲金一定要花下去 買來猛一下才對的起自己拉!

猛到 這樣有版規規定的回答至少 50個字了嗎???
我真的回答不出來了...

好啦  ...

看到這圖片?耶~很好奇的說?腳如何崁進牆壁
趕快跑去購買,看看到底是怎麼一回事
一看
"哇金架母栽妹工嚇"
hy6877 發表於 2009-2-27 20:31:34 | 顯示全部樓層
別騙人了!我看他也沒很痛了
哇!真的很痛,痛到快死了
看來他以後身上多了一本手冊了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲