中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[貼圖] 退伍的紀念

[複製連結]
 樓主| titan1204 發表於 2009-2-24 05:02:17 | 顯示全部樓層
看見學長們談論20多年前的往事
0 ]5 P6 p  e& ?忽發覺自己退伍近10年 不算個啥
3 s5 k4 i" v8 Y/ K- S4 H3 `還願自己退伍超過20年以後
7 B3 H2 f, q. `5 K還能有學長們一半的快樂和回憶
* M8 {) P, y- s* f: |在此引用jojonick學長的一句話
( e- r& V4 {, o"時間可以抹去我臉頰上的忠貞帶,卻抹不去我心裡的忠貞情"
kokohobike 發表於 2009-2-24 07:49:38 | 顯示全部樓層
學長看到你退伍都有東西拿真是羨慕捏!我那時退伍的時候只拿著黃埔背包跟自己的行李快速結束退伍儀式,接著快步的往大門邁進!完全不回頭,也許跟我的執勤單位有關,因為我們都叫收容人出去就不要回頭看!哈哈!所以那時我真的覺得自己也是出獄囉!
 樓主| titan1204 發表於 2009-2-24 09:49:51 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 kokohobike 的帖子

kokohobike學長好
& }' V0 ]% n# ~我想每個人退伍時都有出獄的心情
- m+ e/ D( E5 X% W# w5 n- @放假則有假釋的心情
boying123 發表於 2009-3-16 21:06:07 | 顯示全部樓層
我退伍時啥都沒帶
1 v/ i0 u3 O# ~4 }6 a. x0 ~當時只想趕緊回家+ P' t2 b1 v( W' O- r' o5 |
現在超後悔的) q6 \* U( l9 ?1 a# B
沒多留一套軍便服下來[dabin13]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲