中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有學長知道參五嗎

[複製連結]
 樓主| PK調查官 發表於 2005-9-2 22:43:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| PK調查官 發表於 2005-9-2 22:45:18 | 顯示全部樓層
7157 發表於 2005-9-2 22:48:48 | 顯示全部樓層
喔喔.....pk長官還真利害....國立大學法研所畢業阿....佩服佩服......
: A; P0 {: h% V7 b) w/ F; `# I7 m. N! G- g! D7 {
通常在軍中待久了....大家別說讀書了......恐怕一有空就只想休息或是去大玩特玩吧......
" M3 b) \5 a2 `) J' k9 B5 q6 J( K% m. O# \+ T
可見pk長官很有規劃....不知您現今在哪高就.....?
 樓主| PK調查官 發表於 2005-9-2 22:53:06 | 顯示全部樓層
Ken 發表於 2005-9-2 22:56:24 | 顯示全部樓層
不好意思 小弟也是第一次聽到參五  是新的職位嗎 :h:a; :h:a;
 樓主| PK調查官 發表於 2005-9-2 22:58:25 | 顯示全部樓層
7157 發表於 2005-9-2 23:03:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-9-2 10:53 PM:
  R$ Y. z0 b+ B1 s2 p0 t 你看錯了吧  是肄業 不是畢業  0 m" e- T' L% R9 c
我唸一年後就辦自動退學了  4 U- }! B) l3 m6 C: _
想知道我在那邊服務喔 看左下角

6 N+ a% R% }, e. ^. Z, w! B
8 w* l- A; M  i5 L6 T+ p. q' I
9 m6 _3 v( \$ F- f! v2 v6 v喔喔...了解....小弟一時眼花...不好意思:h:a;
 樓主| PK調查官 發表於 2005-9-2 23:16:29 | 顯示全部樓層
天子 發表於 2005-9-2 23:44:34 | 顯示全部樓層

回覆 #1 PK調查官 的張貼

參一人事參二行政參三作戰參四訓練參五綜合<我剛下部隊時就差一點<被 綜合快要退伍的業務士學長叫 去接綜合<當時我就一直躲他後來沒有找我接<因為那是督導一訂出包的業務<好加在
老潘 發表於 2005-9-2 23:44:38 | 顯示全部樓層
美軍連參六都有!。美軍的參五是【計畫】幕僚編組。
- z# z7 q# V% ^" u/ U* R, t
) a# U, B1 e! \7 C8 U5 V如果台灣有參五,可能也是主管部隊編裝與任務。應是大同小異。) ^& s# v' n" g9 i: y
所以可能也沒了吧?
2 M2 l. |( \- D- t- a- h
5 I) b8 p) y* ~& I$ V" B! M至於我國政五, james506學長出身政戰說明的很清楚了~
/ Z6 E4 }. o) U( f0 G我憲兵中人出身政五處不乏其人,如前憲兵司令王若愚;前憲令部政戰主任周蓉生,後任華視董事長都有政五處長歷練。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲