中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

士校常35期憲校20期報到處

[複製連結]
byronliao 發表於 2009-2-22 04:22:53 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 <<<三等士官長>>> 的帖子

報告士官長
你們同學聚會,其他軍種或兵科會不會找憲兵算帳?
照片中某些士官長好像火氣很大[dabin]
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-2-22 14:56:19 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 byronliao 的帖子

不會啦
都是20年的同學了
再加上喝了酒
都比較火爆啦
MP-5212 發表於 2009-2-23 20:12:38 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

報告學長:您那個抓蝦的同學怎麼變樣了?他應該知道學弟偶這個小嘎!在薩爾瓦多與他相處過幾天。學弟想問他『小胖後來怎樣了』!
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-2-23 22:19:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP-5212 於 2009-2-23 20:12 發表
報告學長:您那個抓蝦的同學怎麼變樣了?他應該知道學弟偶這個小嘎!在薩爾瓦多與他相處過幾天。學弟想問他『小胖後來怎樣了』!

報告學長:
他說"有個學長喜歡收集毛"的是否是學長您
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
若學長要我同學的聯絡方式
我用短消息給您

hy6877 發表於 2009-2-23 22:48:51 | 顯示全部樓層

至敬禮

報告那個士官長,看到您們在士校的相片,心情有一股莫名的感動!
尤其是中間那個娃娃臉,那時候和我現在讀國中那個老三一樣的小,
父母怎麼捨得往軍校送,阿姑毋甘啦
MP-5212 發表於 2009-2-24 13:20:07 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

報告學長:學弟不太瞭解『有個學長喜歡收集毛』這一句還請學長解釋一下嘞!至於13哨學弟提到小胖為使領館德國狼犬是交接下來的,學弟很喜歡狗又養嘞小胖一年半跟是牠有感情的。

小興興 發表於 2009-5-4 21:30:27 | 顯示全部樓層
原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2009-2-21 22:39 發表

報告學長:
沒錯,就是駐外過
駐外回來後好像去司令部調度室
請按下面連結,相片中拿蝦子的就是他,這是前年我們同學會的相片
http://www.wretch.cc/album/show. ... 482801468&p=211

天啊! 讓我看到在支援連時的李朝全士官長
有點像貓王的鬢角, 是他的標誌
看到他的照片, 又讓我回想起二兵時, 看到他就像青蛙看到蛇

酒量應該不錯, 有時進他房間會聞到很濃又很臭的中國酒味道!
阿卿shimano 發表於 2009-6-6 11:34:41 | 顯示全部樓層
學長好:
不知道有人還記得連宏仁這位同學的嗎?
我是民國74年到北竿364排與他交接的常37期(憲21)學弟,幫忙打聽一下,有勞了,謝謝.
 樓主| 鐵衛20 發表於 2009-7-3 21:43:03 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 阿卿shimano 的帖子

連宏仁記憶中家境不錯家裡當時在台北開紡織公司退伍後曾經見過一次面在台北開同學會之後就沒再聯絡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲