中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 2009第十屆網界博覽會~

[複製連結]
s4259374 發表於 2009-2-18 11:04:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4356|回覆: 6
hongyu1222 發表於 2009-2-18 11:35:19 | 顯示全部樓層
這是學長你們家小孩的作品嗎?
這年頭國中生就會做網頁了
越來越優秀!!
d61103 發表於 2009-2-18 12:00:28 | 顯示全部樓層
一想到自己國小國中電腦老師在教如何製作網頁的時候
不認真好好的學 做出來的東西也是支離破碎的
不像學長的兒子 做的比官方還要出色啦
將來必定是國家棟樑 台灣之光

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| s4259374 發表於 2009-2-18 12:15:07 | 顯示全部樓層
這年頭「我們家...」好像也泛指上班的單位、公司、行號!
有的朋友會說「今天"我們家"的生意不錯,有空到我們家坐坐、請多光顧我們家的產品」
...
..
.
所以,他們不是我家的孩子啦!我的孩子也還沒這麼大!呵呵!
倒是有我擔任導師班上的學生有參與其中,只是電腦老師指導的比較多啦!

PS.沒有"導生班"是我筆誤啦~[dabin15]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-2-18 12:20:53 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 s4259374 的帖子

抱歉啦學長 這是一場美麗的誤會啦
不過聽學長這樣講 您好像不是一般學校的老師喔
何謂(導生班)?請學長開釋啦!
不過雖然不是親身的小孩 我常常覺得 老師就像我們的父母一樣
我們老師也常常說他有我們這30幾個寶貝孩子
 樓主| s4259374 發表於 2009-3-3 21:01:38 | 顯示全部樓層
我們家的小朋友參加2009第十屆網界博覽會~
作品"六甲瓦窯-我形我塑"

~敬請指教~

樓主| s4259374 發表於 2009-6-10 10:05:59 | 顯示全部樓層

2009第十屆網界博覽會~國中組【 地方特產特色】全國銀獎

我們家的孩子參加「2009第十屆網界博覽會~國中組【 地方特產特色】全國銀獎」[dabin4] 啦!
優勝名單→http://cyberfair.taiwanschoolnet ... k2.asp?Grade_Type=2
"六甲瓦窯-我形我塑"六甲瓦窯-我形我塑
獲獎作品→http://librarywork.taiwanschoolnet.org/cyberfair2009/ljjh/1.htm
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲