中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 轉貼~每個男人的夢想

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-2-15 17:06:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9756|回覆: 14
本篇內容也是好友轉寄的
--- 本郵件來自HiNet WebMail ---
真的是太好笑啦!
哈哈哈哈哈哈哈~

心得與感想:
一開始看到好友寄來的,想說是啥米呀!
每個男人的夢想,是不是跑車之類的!
有夠好笑的!看完真的會笑翻啦!!
獨樂樂不如眾樂樂呀!:titter:

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
兵馬俑 + 1 感謝加分,偶是來騙分數進級的~嘻~
陸雋康 + 1 真能這樣該有多好
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!
山魈 + 1 太好笑了!!

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-2-15 17:38:34 | 顯示全部樓層
實在太好笑了!
說真的,有時候老婆囉哩囉唆,婆婆媽媽的時候很煩人,真想恨不得拿膠帶把她嘴巴貼上,或者把自己關在一個隔音玻璃的箱子裡面,讓他去說……
看來全世界都一樣,這位就是最厲害的了,把她放氣後捲起來,實在佩服
又羨慕。
哪天我老婆再囉嗦就給她看這個~~氣氣她

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 哈哈!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2009-2-15 18:00:01 | 顯示全部樓層
你們這些人別老是成天想一些有的沒的
我比較務實
所以我想知道的是...
.................
"這裝置哪裡買的到?"

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 報告學長!!團購記得找我嘿!!
哈雷 + 1 學長果然夠實際呀!哈哈!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-2-15 20:46:18 | 顯示全部樓層
學長在這裡說說就好了,不要想過頭了,難不成娶細姨要娶這種吹風的![dabin]

評分

哈雷 + 1 學長我看完您寫的!笑翻啦!哈哈哈~

檢視全部評分

mp464t 發表於 2009-2-15 21:40:48 | 顯示全部樓層
報告學姐
每個當過憲兵的男人
他的夢想
應該是跟學姐有關唷
那就是

哈雷機車啦......
不信妳問大家
大家說對不對....

評分

生哥 + 1 我說:對~

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2009-2-15 21:51:27 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2009-2-15 20:46 發表
學長在這裡說說就好了,不要想過頭了,難不成娶細姨要娶這種吹風的![dabin]

聽說越逼真的越貴 電腦展的有動作還會說話.
ys阿深 發表於 2009-2-16 02:33:53 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-2-15 18:00 發表
我比較務實
所以我想知道的是...
"這裝置哪裡買的到 ...

報告學長
我也要登記預約一個喔
安南區 發表於 2009-2-16 08:56:54 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-2-15 18:00 發表
我比較務實
所以我想知道的是...

報告同學
打聽到那裡買的時後別忘了通知偶喔
生哥 發表於 2009-2-16 20:54:50 | 顯示全部樓層
我比較務實
所以我想知道的是...

我覺得這個氣嘴裝置
「A副排」學長最需要了
一下是忘了老婆大人生日
一下是窺美眉被抓包
沒給人唸死才奇怪咧
趕快打聽出來哪裡有賣
小弟來買一個送給學長
以報學長送我燒賣與可樂
的大恩大德
GVMonkey 發表於 2009-2-16 21:47:01 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2009-2-16 08:56 發表

報告同學
打聽到那裡買的時後別忘了通知偶喔

報告學長!!
記得一件事...............
團結力量大..................
團購記得通知我一聲嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲