中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 新兵会员小小前来报到!各位长官请指示!

[複製連結]
小小 發表於 2009-2-13 16:56:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7495|回覆: 12
下面开始自我介绍:鄙人姓李,名清。李是李清的李,清是青天白日的青多三点水。[dabin6] ,若问年龄,年方十九。[dabin10] ,要问我来自哪里?我来自群众。鄙人对抗战题材的比较感兴趣,如果论坛要开个抗战狼烟的讨论版块,我坚决地、坚决地不会反对!记得早些时候看过一个视频叫《歌八百壮士》结尾处有抗战期间有国军抗日将士牺牲人数的统计,可惜被人家给改了,大概是网站不让放吧!好可惜啊!本来我想以后等我当上老师,我要告诉我的学生国军真实的抗战历史。我觉得了解抗战是会激励我们人生的。意义重大!我的爱好:画画、电脑游戏、看漫画,看有关抗战的书籍。
        希望与大家和平相处,五湖四海是一家。大家多多支持谢谢!介绍完毕!被发哥不小心看到了我也不好说什么,不过我觉得我觉得第二条我似乎触犯了,不过好像没有犯罪活动。之前我灌水是因为我想看到更多的宝藏啊!谁晓得被封了,我只是想多多了解一下并无它意。如果不想当将军的士兵不是好士兵,那么不想当上版主的会员一定不是好会员。之前犯错是因为感情用事,我太喜欢这里了又不想离开大家,所以想申请新号。但是这次重新开始是不同于往日的。知道问题的严重性后我想改正,可是难道错了就会一直错下去吗?我已经改了希望大家能重新给我一次机会谢谢!
     看来似乎并不能原谅我,明天就要开学了就不能上网了,等放假我还回来看看大家的,再见兄弟们!各位学长你们谁知道我要被封锁多久啊?还有就是还有没有类似的论坛我想加一下谢谢

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
立平 + 1 認真且有禮貌的自我介紹

檢視全部評分

ys阿深 發表於 2009-2-13 18:14:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小小 的帖子

熱情歡迎小小學弟加入論壇
也請你分享你的興趣~抗戰題材
別忘熟讀論壇內之版規喔
才不會誤觸規範.
再次歡迎你~~~
立平 發表於 2009-2-13 18:32:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小小 於 2009-2-13 16:56 發表
下面开始自我介绍:鄙人姓李,名清。李是李清的李,清是青天白日的青多三点水。[dabin6] ,若问年龄,年方十九。[dabin10] ,要问我来自哪里?我来自群众。鄙 ...

小小小老弟您好
歡迎您加入論壇,沒想到您對國軍的戰史還滿了解的
歷史的真相是不會被掩蓋的,其實我們因為敵對狀態多年
很多事情都無法正確的了解,現在開放多了,是重新還歷
史清白的時候了,

樓主| 小小 發表於 2009-2-13 20:28:34 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 立平 的帖子

其实你们经济比我们厉害,我记得我听过这样一个故事国军战略转移到台湾后,不是有很多退伍兵吗?一个退伍兵给人家当人力车夫,最后不是两岸关系有所好转,退伍老兵可以回家探亲,回到家以后对家里人说我在那边没挣多少钱,就挣了4万美元。对于当时的人民币和美元来兑换的话,估计开几家公司绰绰有余,不过时间我记不太清了。像我们爱吃的方便面康师傅,不就是出自你们的台湾顶新集团吗。咱们老百姓该说就说。团团圆圆两只大熊猫你去看了吗?我在新浪博客上看到别人写的文章和图片,看来大家都很喜欢他们。
d61103 發表於 2009-2-13 21:16:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小小 的帖子

感謝您的報到 小小同學
論壇上其實有很多寶可以挖
有些東西您的權限可能不夠
請您多多上線卡哨 分享心情鑑聞
這樣權限才會增加喔
歡迎歡迎
 樓主| 小小 發表於 2009-2-13 21:50:37 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 d61103 的帖子

小小同学刚来不懂事,大家要多多帮助提示小小,要不然小小会犯错误滴[dabin8]
d61103 發表於 2009-2-13 22:10:04 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 小小 的帖子

新會員犯錯是在所難免
還麻煩您先去看好版規在來發帖回文
雖然說內容看起來複雜
但是中心精神其實很簡單的
如果有興趣 可以加小弟的MSN喔
ys阿深 發表於 2009-2-14 01:36:23 | 顯示全部樓層
小小學弟
誠如7哨D61103學長所言
新會員犯錯是在所難免
而我也是經歷過犯錯.修正
俗話說~~不怕犯錯..就怕一錯在錯
相信你的成長是可預期的
歡迎你~~~[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-2-14 09:42:47 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 ys阿深 的帖子

阿深學長吐個小曹啦 您要說的應該是
不怕你犯錯 而是相同的錯誤一犯再犯!
學長別打我 自己先去稱著了
=============================
小小同學 相信在學長們的意見之下
您應該感受到後憲論壇的精神了吧
新會員犯錯是很正常的 也不要怕被扣分
我也是被釘出來的 加油喔!
 樓主| 小小 發表於 2009-2-14 11:38:53 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 d61103 的帖子

可是小小我都没有耶!只有QQ号[dabin8] [dabin8] [dabin8] [dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲