中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

轉貼~ 全球最準確的性格

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2009-2-11 10:20:34 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 survivor 的帖子

報告 survivor 學長:
                             真是看不出來捏!
因為元旦看過您的本尊
感覺您應該是念理工的感覺呀!
不過,還是有小叮噹聰明的特質啦!
427梯229營 發表於 2009-2-11 12:10:18 | 顯示全部樓層
我第一眼是選(1),最後停留在(4)
但我覺得(3)和(6)的答案也適合我啊!
所以我是以上幾項特性兼備。
[dabin15]
 樓主| 哈雷 發表於 2009-2-11 12:16:16 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 427梯229營 的帖子

報告427梯229營學長:
                                            原來您是集天下之優點於一身呀!
榕榕 發表於 2009-2-12 14:53:55 | 顯示全部樓層
4. 務實,頭腦清醒,和諧
  你作風自然,喜歡簡單的東西。
  人們欣賞你腳踏實地,他們覺得你穩重,值得信賴。
  你能夠給予身邊的人安全感,你給人一種親切,溫暖的感覺。
  你對于俗氣的,花花綠綠的東西都不屑一顧,對時裝潮流抱著懷疑的態度;
  對于你來說,衣服必須是實用及大方得體的。

看來我是相當務實,
難怪沒有藝術細胞。[dabin13]
abb431128 發表於 2009-2-12 15:19:16 | 顯示全部樓層
我想到的是:幻想著中頭獎---一期又一期的---
8. 浪漫,愛幻想,情緒化
  你是一個感性的人。你拒絕只從一個嚴肅,理智的角度去理解事物。
  你的感覺亦�怳嶺垠n。事實上,你覺得人生必需要有夢想才叫活得充實。
  你不接受那些輕視浪漫主義及被理智牽著鼻子走的人;
  而且不會讓任何事物影響到你那豐富的感情及情緒。
189 發表於 2009-2-12 15:55:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

Dear 哈雷
我也是選3....真是太神準了....哈哈...

3. 時常自我反省,敏感的思想家
  你對于自己及四周的環境能夠比一般人控製得更好更徹底。
  你討厭表面化及膚淺的東西;你寧愿獨自一人也不愿跟別人閑談,
  但你跟朋友的關系卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。
  不介意長時間獨自一人,而且絕少會覺得沈悶。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲