中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 說我是一朵美麗的花,他是採蜜的小蜜蜂...

[複製連結]
kimo 發表於 2009-2-5 13:13:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3942|回覆: 4
這是e-mail收到朋友寄給我的所以出處不明~大家輕鬆一下吧

網路發達,很多人都上網交友,沒照片就約出來是很危險的,不知道未來的保險公司有
沒有這方面的理賠 ...
但就算有照片也是不準的,現在的照相技術太好了...
可做各種的修飾,總之,網路交友真的要小心為上!
* * * * * * * * * * * * * * * * *

某日,有個不太熟的朋友(沒事不會找你的那種 )
突然從北部跑到台南找我,原來,她跟網友約在台南,所以來我這裡借住,順便陪她去
會面網友(女生通常怕意外,但我比較擔心他的網
友發生意外 )
我:【叫什麼名字? 有照片嗎? 】
婷:【他叫小蜜蜂 ...他說我是一朵美麗的花,他是採蜜的小蜜蜂... 呵呵】
我的OS:是喇叭花嗎? ...

整晚,婷滔滔不絕地說著她跟小蜜蜂的對話等 ....

我:【他應該沒看過你的照片吧...】
婷:【對阿!你怎麼知道?! 猜的好準】
我心想,看過你的照片,他怎可能邀你 ...
婷長的不高,有些黑,胖胖的...

隔天一早,我跟婷到了台南市區,看到一輛廂型車旁站著兩個男的,婷對照車牌號碼跟
照片確定其中一人為小蜜蜂無誤後,並上前打招
呼,我可以看到小蜜蜂的表情是錯愕的,他的朋友也露出同情的表情...
一路上,婷說的不停,十分自 HIGH...
小蜜蜂的表情充滿無奈,最後可能是受不了吧 ...
小蜜蜂一臉屎相,隨便附和...
原先想採蜜卻誤入豬籠草的可憐小蜜蜂阿 ...
到了晚上,婷就說要分組行動,小蜜蜂當然拼命阻止 .... 婷簡直是餓虎撲羊呢...
要是沒有我跟小蜜蜂的朋友在,可能小蜜蜂早就被拖去厚德路(Hotel)了吧...
最後,婷終於回台北了...回台北後還打電話跟我訴苦,小蜜蜂後來都沒跟她連絡 ...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

這件事情過了快幾個禮拜,又有一個不太熟的朋友跑來找我, X 的咧... 當老
娘這裡是免費Hotel嗎?
又一個跑來見網友的,這次是安琪,比婷更胖...
我:【叫什麼名字 ? 有照片嗎? 】
安琪:【他叫小蜜蜂...他說我是一朵美麗的花,除了我的花蜜,他誰也不】

我當時只覺得很耳熟,也沒跟安琪要照片看,結果隔天約在見面的地方,果然又是
你... 小蜜蜂
小蜜蜂跟他的朋友臉都呆掉了...
我沒跟安琪講上次的事情,大家彼此假裝不認識,好不容易結束一天的行程,安琪要趕
回台北,我們便送安琪到火車站 ....安琪去月台
搭火車後,
.
.
.
.
.
.
.
小蜜蜂對我說: 【 你沒有比較能看的朋友嗎 ?】 ………[dabin13]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小簡 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
陳峰青 + 1 這個好笑

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-5 13:41:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kimo 的帖子

這個真的好笑!

網友、筆友...................真真假假、假假真真

還是去找個看的到的
ys阿深 發表於 2009-2-5 17:08:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kimo 的帖子

所謂~網友.
亦即網路上之友
若真要成為現實面的朋友
或許較為不易
因為許多人第一映像都是
~~外貌協會~只憑外貌取之
任憑你才高八斗.滿腹經書
往往未及表現就掰掰了
所以最好還是在網路世界
有著美麗幻想
不也是很美滿的事
Atenza 發表於 2009-2-5 17:16:57 | 顯示全部樓層
網路世界虛虛實實,真假難辨

螢幕那一端的帥哥也可能是豬頭一枚

漂亮妹妹其真實身份也可是恐龍一隻

不要存有太多幻想

見了面,才知.....

幻滅,是成長的開始[dabin13]
小簡 發表於 2009-2-5 17:47:15 | 顯示全部樓層
幻想是美麗的,現實是殘酷的
虛擬的網路世界是恐怖的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲