中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 各位學長大家好

[複製連結]
三叉戟 發表於 2009-2-4 11:52:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7590|回覆: 12
小弟我是來自大陸江蘇省蘇州市的一個大一學生,平時對軍事和歷史很感興趣,個人也對民國歷史有所愛好
今天偶然來到這個論壇感到很幸運,希望在這個論壇到可以學習到很多在大陸看不到的資料,小弟有哪些不
足之處也希望各位學長指出來,我會馬上改正的。
我對繁體字的輸入還有點欠缺,希望各位學長見諒。

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
柯羅 + 1 歡迎你的加入
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
寧安 + 1 + 1 歡迎您~
陳峰青 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-2-4 12:04:06 | 顯示全部樓層
原帖由 三叉戟 於 2009-2-4 11:52 發表
小弟我是來自大陸江蘇省蘇州市的一個大一學生,平時對軍事和歷史很感興趣,個人也對民國歷史有所愛好
今天偶然來到這個論壇感到很幸運,希望在這個論壇到可以學習到很多在大陸看不到的資料,小弟有哪些不
足之處也 ...

歡迎三叉戟加入哦
客氣了!不好之處一定會指正的

因為你看了就知道還請詳閱↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓
新兵必讀之精華密技大補帖
↑↑↑↑↑點我↑↑↑↑↑

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
evan3833 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
山魈 + 1
ALTIS + 1 獎勵學長 指導新進會員遵循版規 給您加分
d61103 + 1 學長每次都奪得第一! 感謝您協助新會員進入 ...

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-2-4 12:08:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 三叉戟 的帖子

您說您是一位大學生 對於歷史以及軍事有興趣
那您幾乎跟學弟我一模一樣啦
年紀相仿 興趣相似 有緣在論壇碰到 還請您多多指教了!
 樓主| 三叉戟 發表於 2009-2-4 12:25:09 | 顯示全部樓層
互相學習嘛!個人對中華民國的歷史很軍事很感興趣的,不知道個位學長使用QQ的嗎?如果使用請加我一下342096835,謝謝了。

對於憲兵我還真了解不多,只是稍微知道點德國憲兵的資料,在大陸憲兵我幾乎沒有見到過,估計都成便衣了吧
陳峰青 發表於 2009-2-4 12:50:54 | 顯示全部樓層
原帖由 三叉戟 於 2009-2-4 12:25 發表
互相學習嘛!個人對中華民國的歷史很軍事很感興趣的,不知道個位學長使用QQ的嗎?如果使用請加我一下342096835,謝謝了。

對於憲兵我還真了解不多,只是稍微知道點德國憲兵的資料,在大陸憲兵我幾乎沒有見到過,估 ...

三叉戟建議你可以先到軍事小品議言堂 » 世界各國憲兵瞭望
這個版面叭叭文,並可分享一下你了解的【憲兵】

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan3833 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 三叉戟 發表於 2009-2-4 13:09:49 | 顯示全部樓層
謝謝學長的提醒,我一定會去看看,我會多多了解這個論壇的[dabin] [dabin3]
Mccare 發表於 2009-2-4 13:30:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 三叉戟 的帖子

老鄉你好
我祖籍江蘇淮陰
但我從來沒有去過大陸
在香港赤臘角機場轉機不知道算不算
歡迎你的加入
 樓主| 三叉戟 發表於 2009-2-4 14:58:32 | 顯示全部樓層
謝謝這個學長,我有親戚在臺灣,可是我從來沒有去過臺灣,有機會一定要到寶島去參觀參觀,不知道檳榔好不好吃的?還有臺灣的美女啊多的?有機會要見識見識
柯羅 發表於 2009-2-4 21:24:11 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 三叉戟 的帖子

歡迎對岸的學長加入後憲論壇
你沒來過臺灣可以來這邊玩玩
臺灣算是很不錯的地方
檳榔好不好吃我不知道
因為我不吃
請有吃的學長來說
d61103 發表於 2009-2-4 21:38:03 | 顯示全部樓層

報告三叉戟學長!

當您向大家問好的時候
充滿著積極 謙遜的態度
自然而然就有學長過來跟您打個招呼
您會發現
遵守這邊的規矩 您就會像是再一個大家庭裡面的一份子
感覺溫暖 感覺安心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲