中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[舊情綿綿] 藝工隊甘苦談

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-2-5 07:57:40 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-5 00:20 發表 2 ^! ?7 C/ h  l8 W
0 k1 R& B. K8 ^3 p0 e  s, l, p
謝謝哈雷的讚美,該說是寶貝貓化妝技術好?
6 _7 R+ F2 ]- _- f9 @還是長相ok?總之謝謝讚美.甘溫啦!!

" S  S7 W* {1 U/ T( O報告寶貝貓學姐:
) l$ n& V8 t% T3 M( M               呵呵!我是說真的啦!
! b- F: @1 @$ b/ I. U0 W絕對是天生麗質的美,還有回眸一笑百媚生的美喔!
abb431128 發表於 2009-2-5 17:03:41 | 顯示全部樓層
寶貝貓學姊都很大方的掛上美美的照片
5 I$ c3 x6 `# R* A: d& y9 ~# W1 B$ w
讚啦* g! K1 h! }; [# {! U
+ }, b6 B8 }( F" j  V  b* c
5 T  Q- Q" a6 `+ T+ P
何時看到美美的哈雷學妹照呢
哈雷 發表於 2009-2-5 23:14:37 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 abb431128 的帖子

報告abb431128老~~~學長:9 Q  G5 v, h- _% \
                                                  我沒有像寶貝貓學姐美美的相片
( {4 i$ H6 S4 U! N' \* D' B因為偶長得不美呀! ( ?- N) l/ L! `' g
嗚嗚
 樓主| 寶貝貓 發表於 2009-2-6 02:57:24 | 顯示全部樓層
原帖由 abb431128 於 2009-2-5 17:03 發表
8 u0 w7 }. d4 m* d: n% d! v5 H1 }寶貝貓學姊都很大方的掛上美美的照片
% n6 i0 O& l3 l* e7 c' }- Q  w& q( K6 G/ Q( T+ F
讚啦! l7 @3 C# z' E! ^) Q3 x
+ I9 _2 B. g0 h$ M9 Z8 Z) V3 y
2 y) M8 o2 x* ^
何時看到美美的哈雷學妹照呢

( c6 }7 n% {. z) F1 s2 q2 P( \0 |. c/ b
是啊.是啊.哈雷小美女何時亮相呢?[dabin]
byronliao 發表於 2009-2-6 16:25:18 | 顯示全部樓層
報告各位學長、學姐& d. b/ s& p3 @6 I! P
哈雷學妹的照片,早在98年元旦升旗曝光囉
1 R. X4 I  M: b$ u7 P- @請各位學長、學姐回顧元旦升旗照片
哈雷 發表於 2009-2-6 17:08:57 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-6 02:57 發表 : m2 y$ G) z7 |- x9 ?# S
3 V5 s: Q* r8 a7 W

( d6 _* E! u7 G是啊.是啊.哈雷小美女何時亮相呢?[dabin]

- M% @4 @! V; D& n4 v; Y, w6 e報告寶貝貓學姐:5 E0 N3 J6 r) |: Q: n3 b
                這篇的主題是『藝工隊甘苦談』
  p" ]) L) W, v* a7 S# ~怎麼變成偶的相片哩! ! X/ v- g0 }9 X- G
這樣就離題啦!
$ g6 Y$ b' Y+ N7 D. W4 n. Z偶不是小美女啦!
! F. t% C6 \1 M: B美女二字用在偶身上,就太對不起這兩個字啦!
" [4 ]/ [5 s" `. R學姐真的很美!  - Z  Y) k' {! j) s( V; d

# F3 ~) Y" O, E; u  X" w報告拜倫學長:5 q: h; ^6 @9 p4 w
               感謝學長還幫偶宣傳喔!
5 t7 S7 ~- C2 w  c9 |* r$ \0 I" g1 {8 n- q* S- o7 P
立平 發表於 2009-2-6 22:34:56 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-2-6 17:08 發表
9 M: x: L9 X" D7 t- ^7 s# z5 F2 {% R" q
報告寶貝貓學姐:
$ |  @9 c. s: e6 N/ G& C" q                這篇的主題是『藝工隊甘苦談』' |& H; W% n- J5 R
怎麼變成偶的相片哩!
9 |6 e$ |5 _- U8 e/ O' }1 a' V這樣就離題啦!9 y/ i7 Z+ L7 I
偶不是小美女啦!
2 E- y( x% |9 @; q# s0 @美女二字用在偶身上,就太對不起這兩個字啦!
* ]! N. S* \% `' e學姐真的很美!: ...
% {' q$ \. L8 A" W( g! l5 _, }
說真的,寶貝貓學姐和哈雷學妹兩人都是美女6 a0 j2 m$ R, Q# [* i* s# S+ \3 [
兩位美女不要再把"美"這個字推來又推去的啦!
' F3 m7 b5 y3 t因為怎麼推都是妳們兩位呀!
 樓主| 寶貝貓 發表於 2009-2-11 19:56:33 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 立平 的帖子

立平說的是,後憲論壇好像% K) A1 v! o( ]  \4 G1 L% \
就只有<哈雷>與我,兩個女生而已+ [+ I+ \% R+ @4 U) w( J
9 f. j" Z8 @2 u% [  E# L" V' g
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-6-10 21:12:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-11 19:56 發表
3 d. n& j' d4 a9 ^. A
, K" A) E0 R$ @) e3 D, ]5 J
寶貝貓學姐:
( C3 W9 V1 e/ @+ S3 g. y有沒有人跟您說4 P; c; `$ V( g  V* H. Y
您這張相片很像一個港星很像(我不知道他的名字)
, J( X  ^  J6 w% w$ a9 o2 w9 m常常在電影台看到
takosun 發表於 2009-6-14 20:52:31 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-3 22:18 發表
0 B$ V6 D* I, V, S我想大家一定認為抽到藝工隊服役的戰士一定很爽,而且是奶油小生吧錯
* k" Y  g1 F" ?$ _到藝工隊若沒兩把刷子可是混不下去的;戰士入隊還要看有沒有專長,有美) y# i8 {2 d: h! T
工兼木工專門做道具繪圖零碎小雜事全由美工包,有駕駛.要有大巴執照(駕 ...

; G* v( u3 q8 q3 h" |& {9 l$ J/ c/ ]* S
算算寶貝貓的進入白雪的時間,
6 R# z0 l) |: U" u3 P! A- f2 V% N. T和我畢業下部隊時間差不多,
1 P# i" s4 a9 @. {4 g應該可以算同學了~8 Q" C6 @" J  X% }7 {% ^# \
看寶貝貓的描述的藝工隊甘苦談,1 ?% l; b& l! P
可以想像每個藝工隊的生活工作型態都一樣,很辛苦~~# g6 C1 c& ~/ ?, a7 I
空軍的藍天也是以三軍為服務對象,$ b& \. ]: |+ Q7 s0 o& Q
只是空軍單位的比例會多一些,  V4 z) P! W* _8 B8 o- F
空軍的官兵個性都相對活潑一點,
. C3 i* @5 A  L  {& \: _尤其年輕軍官特別多,# c) c  ^$ ^) w
所以女隊員都很幸福,呵呵~~' y" o: V7 z" [) y
我因為工作關係和藝工隊多少能有點聯繫,- t6 T2 s! @; R7 z
常常也受命長官扮演邀請隊員參加營區餐會的窗口,
! k9 y" n" M9 g: G0 P* q+ g自己差點也成了藝工隊女婿!# o; z5 c( Y3 n$ P3 q

8 g7 U: g5 F5 y" d2 P" B寶貝貓一定是隊上的"大牌",  B" H$ h, ~' X% v. Z0 g
我知道的藍天也有叫"大牌"的隊員,
4 }( g  M6 }8 A8 I- A& M都是扛大樑或是隊員們的大姐頭!
4 e1 ?/ x: F: I: n+ r/ ^/ t( C大家就會把這個當他外號了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲