中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 大家好!能指点点吗

[複製連結]
liqing1234567 發表於 2009-2-3 13:11:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9048|回覆: 11
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
陳峰青 發表於 2009-2-3 13:34:34 | 顯示全部樓層
原帖由 liqing1234567 於 2009-2-3 13:11 發表
我是新注册的用户,能加入这样的论坛我很高兴[dabin9] 我很喜欢这个群,只是对这里很多东西很不熟悉,希望大家多多指教,谢& ...

歡迎liqing1234567兄加入哦
不熟是正常的

liqing1234567兄你的間題在下列帖內有很祥細的介紹
還請詳閱↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓
新兵必讀之精華密技大補帖

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
jershiou + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
山魈 + 1
evan3833 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-2-3 14:15:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 liqing1234567 的帖子

如果您只是要論壇內建的卡通圖示
僅需照此步驟→先到右上角控制面板→編輯個人資料→個性化資料→論壇頭像列表去選取你喜愛的圖案即可

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-2-3 14:27:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 liqing1234567 的帖子

歡迎加入~!
請您先自我介紹一下,好讓大家熟悉瞭解。

開心,學習,瞭解,互動,恭謙……保持這樣的宗旨,受益匪淺~
白目,挑釁,仇視,自大,糞青……論壇將永無寧日,傷人傷己~

[dabin3]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

柯羅 發表於 2009-2-3 15:43:08 | 顯示全部樓層

欢迎对岸的学长
来到这边不熟没关系
只要多爬文
就能容入後宪这个大家庭
 樓主| liqing1234567 發表於 2009-2-3 16:22:45 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
山魈 發表於 2009-2-3 17:01:45 | 顯示全部樓層
原帖由 liqing1234567 於 2009-2-3 16:22 發表
谢谢你们啊!只是有一事不明,怎么样升级快啊,我也好想和你们级别一样啊[dabin]

前一哨陳峰青學長已經發帖說明,并指點聯結的有關地址,請詳細閱讀就知道了。
想更快就只有按規矩多發好文,讓其他學長給你加分,好文越多加的積分就越高,升級也就越快。
同時如果不按照版規發貼會扣分的,扣到你降級,禁閉到最後根本打不開這個網站
請珍重!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
雲生 + 1 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-2-3 21:23:35 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 liqing1234567 的帖子

這位學長您好 如何升級快? 就要多多發文多多上線卡哨 這兩大不二法門
(積極)是在這個論壇生存下去的重點之ㄧ 當然如果您短時間內大量發帖回文
卻又不能言之有物的話 很容易被視為(惡意灌水) 所以還請您多多留意
不要達到反效果了 建議您論壇版規有牢記 相信您論壇會使用的愉快的
祝福您
sjr1981 發表於 2009-2-3 23:39:37 | 顯示全部樓層
楼主好,我也是才来滴!
[dabin12] 让我们一起融入这个温暖的大家庭吧!
lone_runner 發表於 2009-2-4 22:55:25 | 顯示全部樓層
需要验证邮箱,然后就是回帖啦,这个坛子环境不错,有些敏感话题大家都很克制,毕竟都是或曾是或即将是军人的,深知其中的无奈,愿这里成为南北两岸军人的交谊舞台
原帖由 sjr1981 於 2009-2-3 23:39 發表
楼主好,我也是才来滴!
[dabin12] 让我们一起融入这个温暖的大家庭吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲