中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 綠光森林換人走一走

[複製連結]
Phoenix 發表於 2009-1-30 01:28:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4373|回覆: 7
繼evan3833學長2007/10/31的綠光森林外拍之後,我也野人獻曝,狗尾續貂。
由於晏起,出發時間已晚,又碰上塞車,抵達時已下午四點,所以也一直待到天黑才離開。加上下午起天氣又開始變天了,沒有藍天白雲襯托,加減看啦!

評分

參與人數 12貢獻 +4 人氣指數 +12 收起 理由
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張明德 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hpk999 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2009-1-30 02:20:55 | 顯示全部樓層
報告學長:拍的真是美
這是桃園復興鄉的綠光森林吧!!
新竹也有一家綠光森林喔!!
兩邊我都有去過.都還不錯!!
憲兵少尉 發表於 2009-1-30 11:47:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Phoenix 的帖子

報告學長∼

耳聞......我是說耳聞啦!
要上去綠光森林的路不是很好走∼且它的餐飲費用有點貴.......不知道是否是真的?

小弟我也曾有想造訪之意,
但就因這些耳聞的說法........所以我才駐足不前.......
立平 發表於 2009-1-30 13:06:15 | 顯示全部樓層
原來新竹也有綠光森林
我曾去過桃園的綠光森林
是因為要去東眼山
不小心看到這處風景區
就順便進去逛逛了
人還滿多的
建議還是非假日去會比較好
Ben 發表於 2009-1-30 14:10:35 | 顯示全部樓層
新竹的那個是在馬武督探索森林 -  在關西 ( 金鳥樂園那附近 )
參考網址  ~  http://www.discovery-forest.com.tw/

偶像劇 - 綠光森林裡的 " 綠光小學 " 就是在那搭建的 !
這兩個都是偶像劇 - 綠光森林有去拍過的地方 !

我也只去過 桃園復興鄉的 - 綠光森林 富野綿羊牧場 ( 兩次 )
參考網址  ~  http://www.furano.com.tw/

餐飲費用是有點貴 ~ ( 門票可底消費 - 不知到現在還有嗎 ? )
不過去那走走看看也是不錯啦 ! 蠻美的 ~ 有 FU !
然後在去石門水庫或慈湖走走 ~

上次本來要去新竹關西的那一個 " 綠光小學 " 結果找不到 !
回家查一下地圖後還要在往裡面開 ( 到金鳥樂園過後 ~ )
桃源仙谷也是在那 ~ 種滿了很多的花 !
427梯229營 發表於 2009-1-30 14:40:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Phoenix 的帖子

學長拍得真是好看, 想必是歐洲遊遍了, 才會把它拍得像歐洲一樣!
我常去桃園復興鄉遊玩, 但卻不知此地點, 待我找一天也去遊玩一番!
 樓主| Phoenix 發表於 2009-1-30 14:43:47 | 顯示全部樓層
是桃園復興鄉的綠光森林沒錯!在北橫上,路況還不錯。
門票100元,可抵50元消費。
過年假期,到處都是人,只敢做短程的旅遊,當天來回。
 樓主| Phoenix 發表於 2009-1-30 14:51:02 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-1-30 14:40 發表
學長拍得真是好看, 想必是歐洲遊遍了, 才會把它拍得像歐洲一樣!
我常去桃園復興鄉遊玩, 但卻不知此地點, 待我找一天也去遊玩一番!

是它的建築為都鐸式,所以像歐洲。
復興鄉是個不錯的地方,有許多好去處
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲