中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 上天只給了你四次機會

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2009-1-28 13:17:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4064|回覆: 4
猶記得小時後,

每當下過雨後,總喜歡穿著雨衣雨鞋,

往水坑裡跳,

那從水坑飛濺的水花四處亂噴時總有滿足感,

不過,人總不是幸運的,

上天通常只會給你四次機會

第五次.........

第一次:這樣好玩嗎?

第二次:你看那水花飛的多漂亮。

第三次:要小心別把自己給噴濕了喔。

第四次:好了,夠了,別玩囉,乖乖的。

第五次:媽的,叫你別玩你還玩(怒∼)

hy6877 發表於 2009-1-28 13:32:20 | 顯示全部樓層
看完了這段影片,心中只想到一句話:『樂極生悲』[dabin]
我比較喜歡『生於憂患、死於安樂』嘻!嘻!
 樓主| 可口奶酥 發表於 2009-1-28 13:48:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2009-1-28 13:32 發表
看完了這段影片,心中只想到一句話:『樂極生悲』[dabin]
我比較喜歡『生於憂患、死於安樂』嘻!嘻!

其實有一句台語的俗語更能貼切的形容上面那個小朋友,

就是...

就是...

.
.
.

「劣淼死賀」
柯羅 發表於 2009-1-28 15:58:06 | 顯示全部樓層
看到這種片段
卻讓我想到大海的可怕
在海邊玩
看起來沒危險性
但大步一跨
往往就掉到海溝
葬送生命
mayaw 發表於 2009-1-28 19:39:27 | 顯示全部樓層
這個讓小弟有覺得是固意整人的啦..
哪有小路的洞那麼深的.平常走路都會掉下去了..是不是樹整棵被拔掉啊?

不要說小時候.小弟現在還是會這樣子做,但是是進階版的。
是騎機車去走那個積水的路面.不過這可是有很高的危險性的.
我通常是在車站的停車場玩.騎過去讓它濺起水花... 好好玩啊.
這個可不能在道路上面這樣玩。路況天天有變,不知道哪天會跑出來一個大窟窿,
或是人孔蓋流走。
下場可是比那小朋友慘上百倍千倍。
再者,波及行人總是不好。
小玩一下無妨,可別玩到樂極生悲喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲