中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 神人的週記

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2009-1-27 09:35:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5119|回覆: 7
我想,在坐的各位學長學弟學姐學妹親友團們,

在求學時應該都有認真的寫過週記吧,

而週記要寫到能夠上台與全班同學分享,

這真不是一件容易的事啊,

不過這位神人就輕鬆的達成了,

以下請看∼

資料來源:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084&snA=76081&tnum=29&media=1

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
HAPPY + 1 這位''神人"應該是天上的神派到凡間娛樂 ...

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-1-27 13:16:35 | 顯示全部樓層
我只能說一句話 這位神人實在是太強了 柯學長你發表這文章的神人 我只可以說佩服的五體投地[dabin14] [dabin14]
d61103 發表於 2009-1-27 13:30:08 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 jacky71 的帖子

報告學長 是(可口奶酥)學長喔
不是柯羅學長喔... 請留意!
(難道可口奶酥學長姓柯...!?)
 樓主| 可口奶酥 發表於 2009-1-27 15:02:14 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-1-27 13:30 發表
報告學長 是(可口奶酥)學長喔
不是柯羅學長喔... 請留意!
(難道可口奶酥學長姓柯...!?)

即然你誠心誠意的發問

那我就大發慈悲的告訴你

沒有錯∼

我就是與常用阿公的名起誓的金田一一齊名,

日本人最害怕的二大煞星之一,

凡有我在的地方就有死人,

凡有死人的地方就有命案,

我就是∼

名偵探∼柯難[dabin]
npb_lions_18 發表於 2009-1-27 16:42:44 | 顯示全部樓層
真的很神,啟發了我以後再寫文章的動力,真的很神,令我佩服的五體投地........[dabin2] [dabin]
小智 發表於 2009-1-27 20:54:20 | 顯示全部樓層
這位神人實在厲害!
雖然,我沒有他那麼誇張和卡唬爛的功力,
但是,我的求學過程也跟他差不多!非常坎坷!

國中畢業之後,因為年少輕狂、逞兇鬥狠又愛玩不喜歡讀書,
結果花了六年念過四間學校(補習班、五專、夜校、高職),
最後才非常不容易拿到一張「新民商工國際貿易科」的畢業證書!

念到第五年和第六年的時候,心情真的覺得很累了!
真的對上學念書已經有一種非常嚴重的倦怠感!
因此,常常請假、翹課、上課睡覺、操性扣分、...... 等等,
還好遇到一位非常有情有義又非常有個性的女導師──張麗玲老師!
...... 如果沒有她的幫忙!我背定沒有辦法畢業!實在非常感激!
她在沒有經過同學選舉投票的情況之下,
非常強勢地指定我擔任班代!也充份授權給我處理大大小小的班級事情!
我心裡覺得 ...... 反正幹部當多了沒差啦!而且,我又是全校最老的學生!
讓我可以逃避上課時間到處亂逛(處理老師或學校交代的事情)!
因此也可以常常記功嘉獎彌補一些操性成績!以免被學校退學!
她知道我真的很累了!我也只要混一張畢業證書而已!
因此,她就交代其他老師或教官,麻煩高抬貴手,不要為難我了!
所以,成績都是勉強及格,上課睡覺也不會被罵!
不過,我也沒有讓她丟臉或漏氣!她交代的事情,我一定處理妥當!
也試著跟其他老師或各處室的教職員打好關係!
任何班級的事情,我也利用各種方法達到目的!
而且,我們的班費是全校收得最多最有錢的班級!
每次都是五百一千在收!一學期也要收個三五次吧!
任何節日或任何老師的婚喪喜慶,一定是每個老師送足禮做足面子!
尤其送禮都一定是名牌的高級產品!肯定都是全校最好的禮物!
而且,我們還有幾位比較喜歡 Shopping 的女同學組成的專門採購小組!
老師生產或住院的時候,我們還有安排代表或輪流前往探視送禮!
尤其我們導師她自己生產的時候,我們還送了一整套非常高級的育嬰產品!
反正就是把班級在學校的關係打點的不錯啦!
所以學校的老師或教職員都對我們班級不錯!
學校大部份老師甚至校長都認識我是貿三甲的班代!
也曾經差一點變成"畢聯會"主席!還好強烈拒絕和導師出面推辭!

或許,有點糟糕也非常坎坷的學習過程,
不過,還好!值得安慰的是 ......
退伍之後,我又花了四年(中間休學兩年)的時間,
拿到「逢甲大學保險系」的畢業證書啦!

mp409apple 發表於 2009-1-27 22:10:50 | 顯示全部樓層
看完神人的大作,不禁讓我想起一本書有異曲同工之妙∼張大春的生活週記,如果在這裡有類似會員發表文章,不就....[dabin11] ,基本上這是態度問題.
立平 發表於 2009-1-28 12:10:36 | 顯示全部樓層
如果真的能像這位人兄的方式寫作
那我以前讀書時作文和週記
就不會想了大半天還寫不出來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲