中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 腳踏車防盜!!!!

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2009-1-27 08:52:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8076|回覆: 7
因為經濟不景氣,所以許多人都選擇腳踏車來代步,

但現在的腳踏車價格越來越高,

所以很多人都會把腳踏車用大鎖在欄杆、電線桿、公車站牌等地方,

可是這樣並不能夠防盜喔,

因為魔高一尺、道高一丈。

不信你看只鎖了前輪的下場。

即然只鎖前輪還是會被幹走,

不信邪的我,就把它二輪都鎖上看小偷怎麼幹,

結果....

即然不管怎怎麼鎖都會被幹走,

那我鎖在看棒上就幹不走了吧[dabin2]

不過要防止腳踏車被幹走,

你其實可以這樣做,

也可以這樣做,

怎樣,不敢幹走這三台腳踏車了吧[dabin12]

即然腳踏車防盜已完成,

那萬一今天騎機車忘了帶大鎖時怎麼辨?

其實你可以這樣做,

不過俗語說的好,天下無難事,只怕有心人,

幹車的人可是會這樣做的,

所以最好的方式就是,

把車停到停車場去,別停在路邊,就能夠減少失竊的機會喔。

停車場禁止停車那可以停什麼啊[dabin11] [dabin11]

以上,有笑出來的學長學弟學姐學妹親友團們今年會有好運到喔[dabin7]

至於沒笑出來的學長學弟學姐學妹親友團們,今年要小心車被幹[dabin11]

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
mp409apple + 1 哈哈哈.................
HAPPY + 1 學長您的看圖說故事真是精彩.....哈!..哈!. ...
evan548 + 1 好笑。
柯羅 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-1-27 11:11:55 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2009-1-27 08:52 發表
因為經濟不景氣,所以許多人都選擇腳踏車來代步,
但現在的腳踏車價格越來越高,
所以很多人都會把腳踏車用大鎖在欄杆、電線桿、公車站牌等地方,
可是這樣並不能夠防盜喔,
因為魔高一尺、道高一丈。
不過俗語說的好,天下無難事,只怕有心人,
幹車的人可是會這樣做的,

看到這張我笑了……[dabin] [dabin]
算你狠[dabin11] [dabin11]
腳踏車還是別停路邊的好,太容易被幹了![dabin12]

祝 大家新年快樂呀!![dabin] [dabin]
     身體健康.好運發財
[dabin13] [dabin13] 我吃的好飽……直直吃![dabin3] [dabin3]
mayaw 發表於 2009-1-27 12:18:10 | 顯示全部樓層
學長:
我是看到最後一行才笑的.. 來得及嗎?今天車應該不會被幹吧..
停車場禁止停車那一張.小弟不才..反應比較慢.一時沒有反應過來
過一下子才覺得很好笑
mp409apple 發表於 2009-1-27 22:17:34 | 顯示全部樓層
原帖由 mayaw 於 2009-1-27 12:18 發表
學長:
我是看到最後一行才笑的.. 來得及嗎?今天車應該不會被幹吧..
停車場禁止停車那一張.小弟不才..反應比較慢.一時沒有反應過來
過一下子才覺得很好笑

安全帽當鎖那一張比較好笑.有創意可以試試看.
燕尾服蒙面俠 發表於 2009-1-27 23:38:55 | 顯示全部樓層
拿安全帽當機車的大鎖  會不會有點瞎....
[dabin9] [dabin9]
mpp 發表於 2009-1-28 00:32:27 | 顯示全部樓層
提供車友臨時停車的防盜做法:
將較厚的橡皮筋套於把手上,停車時煞車把手後拉用橡皮筋扣住,如同平常用手拉煞車一般。
柯羅 發表於 2009-1-28 09:11:31 | 顯示全部樓層

這張作品真是利害
他家是在開鎖頭工場的阿
不然
那有可能為了拍這張 去搞那麼多鎖

樓主| 可口奶酥 發表於 2009-1-28 12:38:28 | 顯示全部樓層
原帖由 mayaw 於 2009-1-27 12:18 發表
學長:
過一下子才覺得很好笑

沒關係沒關係

學長你的笑點較高了點而已

像這種看圖說故事的,

其實也要看文字的述說才會好笑,

我不像A副排那麼強啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲